Всё самое интересное
на одном сайте
В Контакте  Одноклассники  Telegram  Лента RSS

Лук маринованный острый


Лук маринованный острый
09 январь 2020
1 023
0
  Голосовало:  0

Лук маринованный острый

На 5 л маринада: 4,5 л воды, 50 г соли, 250 г сахара, 200 мл 80%-ной уксусной эссенции, Юг хрена, 50 г укропа (или петрушки, сельдерея), 25 г листа черной смородины, 20 г чеснока, 2 г красного горького перца (в стручках), 2 г лаврового листа.

Отобрать мелкий лук, очистить, сложить в стеклянную бутыль с широким горлышком и залить маринадом.

Приготовление маринада.

Все пряности, кроме уксуса, смешать, залить водой и кипятить в течение 8 минут, затем процедить через марлю, охладить и добавить уксус.

В бутыль с маринованным луком осторожно влить тонкий слой растительного масла.

Хранить в холодном месте.








Источник новости: https://fito-center.ru

Голосовало: 0




Комментарии (0)
Добавить
[image-upload] [/image-upload] [allow-comments-subscribe]
{comments-subscribe}

[/allow-comments-subscribe]