Всё самое интересное
на одном сайте
В Контакте  Одноклассники  Telegram  Лента RSS

Ситуации - подсказки


Ситуации - подсказки
24 февраль 2020
403
0
  Голосовало:  0

Еще в школе увлекся астрономией, и когда стала появляться информация о НЛО, инопланетянах – братьях по разуму, то тоже увлекся идеей сбора информации. Однажды встретился летчик, собирающий свидетельские показания о НЛО. Он рассказал о типах НЛО, они бывают похожи на облако, или на Солнце, или это твёрдое тело. Объяснял, на что обращать внимание при сборе информации и т.д. Решил заняться этим интересным делом, можно сказать мечтой всей жизни, тем более что были знакомые – свидетели НЛО. Вечером у меня заболел зуб, так что пришлось на другой день идти к врачу. Я уже знал, что проблемы бывают как подсказки, как следствие поведения человека, но в данном случае любопытство (или любознательность?) перевесило, и на другой день я вновь решил заняться сбором информации о НЛО. Тут же заболел другой зуб, и снова пришлось идти к врачу. Но и после этого случая желание изучения НЛО пересилило, и в третий раз решил начать сбор информации. Вновь заболел тот же первый зуб, и его пришлось удалить.

Кажется, меня «не пускают» к этому делу, решил я оставить свои намерения – «так и без зубов остаться можно». Больше зубы не заболели. Можно ли в данном случае считать, что три раза делалось предупреждение? Скорее всего да, потому что проблема появлялась как раз после намерения, и это повторялось три раза, и уже была уверенность, пусть и не стопроцентная, что в четвертый раз было бы то же самое.

Читаю «В чем моя вера» Л. Толстого. Появилась боль, и по мере чтения боль стала усиливаться. Когда боль стала сильной, подумал: не связано ли это с чтением? Боль при этом чуть уменьшилась. Видимо, связано, думаю. Отложив книгу, подумал: боль появилась, когда я стал соглашаться с написанным. Дело здесь не в том, что Л. Толстой вообще полностью прав, а в том, что он прав в чём-то, для определенного круга людей, не для всех, потому что люди разные, и невозможно ко всем подходить с одной меркой, всем давать одну информацию.

Например, Н. Бердяев говорит о частном, поверхностном, упрощенном взгляде Л. Толстого на жизнь. «Жизнь историческая, национальная, задачи истории, борьба народов и царств, великие исторические люди – все это казалось Л. Толстому несущественным, нереальным, обманчивой и внешней оболочкой жизни. В «Войне и мире» не только «мир» побеждает «войну», но и вообще реальность «частной» жизни побеждает призрачность жизни «исторической», детская пеленка, запачканная в зеленое и желтое, оказывается существеннее, глубже всех Наполеонов и всех столкновений Запада и Востока. Для Толстого частная, растительная органическая жизнь всегда реальнее и существеннее, чем жизнь духовная, чем презираемое им культурное творчество, чем «науки и искусства» («Судьба России»).

За деревьями не видно леса, а за частным общего. Это беда не только Л. Толстого, это беда почти всех людей. Л. Толстой в чём-то прав, но надо смотреть дальше, и там уже другая информация. Когда я так подумал, боль ушла.

С. Лазарев пишет, что хотя он проводит свои исследования несколько лет, время от времени замечает за собой те или иные ошибки, например осуждение. Конечно, ошибки эти замечаются, исправляются с целью недопущения в дальнейшем. Полностью от ошибок не застрахован никто, но важно, что люди стараются их не допускать. Ну а порой, как вот у меня, и «перепадает» – «для профилактики».

У меня было очень много своей работы, и тут – надо сдавать объект, а там, как говорят, ещё и конь не валялся. Человек, который эту работу делал, «загулял», и даже то что он сделал, нужно было переделывать. Сделал я эту работу, готовлю отчёт. Появилась боль – я стал вспоминать, что могло быть причиной, вышел на осуждение этого человека, постарался убрать, но боль не ушла, а стала сильней. Позвонил знакомой целительнице, спрашиваю о причине, она говорит, что причина – именно это осуждение. Отложив всё, поработал над причиной, постарался убрать – и боль ушла.

Ну правильно: «на то и щука, чтоб карась не дремал», чтоб ему, карасю, жизнь мёдом не казалась, и чтобы извилинами иногда работал. А то ведь, что греха таить, если человеку кажется, что он хорошо живёт, то ему вроде и незачем думать и расти. То, что он говорит, что «вертится», можно не считать, потому что пользы от такого «верчения» нет: «Помните, чада Расы Великой, что сколько бы добра вы ни умножили, какой бы великий достаток не имели, это не возвеличит вас над новыми Родами и не дарует могущество Роду вашему» (Веды).

Я опубликовал в своём блоге историю своего выздоровления. Через некоторое время почувствовал боли в лёгких – те самые, что были у меня при пневмонии. Когда боли стали сильнее – я начал анализировать, что могло стать причиной. Причиной оказалось то, что при редактировании статьи и при ответах на комментарии я поставил себе в заслугу выздоровление. На самом деле, заслуга в выздоровлении – не столько человека, сколько помощь ему со стороны Высших сил при обращении к ним за помощью и при работе над собой, над причиной проблем, и при духовной работе для других людей. Когда я подумал так, боль ушла. Несколько позже эта же история повторилась ещё раз при ещё одной публикации, и снова была та же причина, и снова постарался устранить, и снова боль ушла.

Современные ситуации-подсказки – о химтрассах. В то время как в нашей стране отмечался День Победы – кто-то, похоже, хотел отметить «победу» над нами. В этот день я решил съездить с внуком в другой город. Часа два я находился в городе, а затем ещё довольно долго из электрички наблюдал, как то два, то один самолёт, что называется «от души» разрисовали всё небо этими химтрассами, и ещё продолжают летать. Слов нет, как говорят. Подъезжаем к Заринску, в окно вижу самолёт и вроде бы обычный след инверсии за ним, который через очень короткое время полностью исчезает. Подозрительным только показалось, что на низкой высоте. Но нет – вот он выпустил гадость – след стал более мощным и не исчезает. Решили «победить» и Заринск? Выходим из электрички, смотрю направление ветра – точно, химтрасса предназначена для Заринска. Вообще слов нет. Находясь на улице, полдня смотрел, как расползается ядовитое облако.

Но после этого химтрассы стали появляться редко. Но вот предложили сделать работу, на которую ушло недели три. И только мы начали эту работу, как я стал снова замечать эти самолёты, которые появлялись каждый день, до восьми раз в день, и так до тех пор, пока мы эту работу не закончили. Вчера мы ещё были на объекте – самолёты были, а сегодня и в последующие дни мы уже не на этой работе, и день в день – самолётов нет.

Что я думаю по этому поводу? Конечно, ситуации-подсказки есть для каждого человека, но люди их, как правило, не замечают, а когда что-то происходит, то люди говорят: прямо мистика какая-то. Но вот эта подсказка для меня была впечатляющей. Если кто-то подумает, что это простое совпадение – то таких совпадений слишком много, чтобы связать их со случайностью.

Сейчас время очень ответственное: «такой остроты момента никогда ещё не было на Земле», и от того, насколько нынешняя цивилизация будет готова к Возрождению, к росту, к реализации себя как разумного образования на планете, настолько быстро и начнутся грандиозные изменения. И в этом смысле важен каждый человек, каждое доброе дело, на вес золота даже каждая добрая мысль.

Пока же – нынешняя цивилизация реализует себя в основном в плане потребления того, что сама не производит. И тем больше нужна работа тех людей, которые приносят новые Знания и новые Энергии. Как свеча зажигается от свечи, ничего не теряющей при этом, – так и дух зажигается от духа, так что и тот, и другой дух только возрастают: «ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Матф.18:20).

Хлыновский Виталий








Источник новости: https://fito-center.ru

Голосовало: 0




Комментарии (0)
Добавить
[image-upload] [/image-upload] [allow-comments-subscribe]
{comments-subscribe}

[/allow-comments-subscribe]