Полусухое голодание




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Очищение организма » Полусухое голодание

Полусухое голодание

дата : 13-05-2020   /   Очищение организма   /   просмотров: 450  / Оценить статью:

Оно проводится так: человек ничего не ест и отказывается на небольшой срок (все зависит от индивидуальной конституции и степени тренированности к голоду) от употребления жидкости внутрь — не пьет. Во время полусухого голодания смачиваются водой кожные покровы и полощется рот. Смачивание кожных покровов можно производить по-разному: обливаться, принимать душ, ванну, делать обтирание или обертывание мокрой простыней, некоторые делают клизмы с соленой водой.

 Комментарий. Преимущества такого вида голодания — дополнительно активизируется целый ряд механизмов, способствующих быстрому и качественному очищению.

 Регулярные водные процедуры заставляют на полную мощность работать на всасывание кожные покровы. Этим мы добиваемся обратного эффекта — вместо обычного тока жидкости из глубины организма к порам кожи мы гоним воду от 96 миллионов пор кожи к центру тела. в результате смены направления потока происходит расчистка кожных покровов, а это приводит к улучшению циркуляции в ней защитной энергии и лучшему поглощению свободных электронов. Вышеуказанные механизмы сильнейшим образом тренируют аккупунктурную систему, прочищают ее каналы за счет явления сверхпроводимости и сверхтекучести, промывается все тело от кожных покровов до центральной части. в результате этого один эффект, помогая другому, суммируясь, производит огромную работу по оздоровлению организма. Так, в результате увеличения энергии в организме, лучше протекают все окислительно-восстановительные реакции, возрастает температура тела, все ненужное сгорает, нужное снова используется. Эффект сверхтекучести быстро и качественно удаляет продукты окислительного процесса. в результате такого голода ярче выражен и последующий эффект омоложения. Такое голодание можно проводить в домашних условиях, оно легко переносится психологически, очень хороший качественный эффект очищения, мало осложнений.

 Недостатки. Во время полусухого голодания смачивание водой кожных покровов, полоскание рта, обливание, клизмы с соленой водой хоть и помогают организму активизировать целый ряд механизмов, но за все надо платить. Во время полного (влажного) голодания организм полностью перестраивается на эндогенное питание, и если в это время начать пить соки, съесть яблоко и т. д, то этот уникальный механизм полностью нарушается, то же самое происходит при сухом голодании. Клетки нашего организма начинают вырабатывать собственную качественную воду из своих внутренних резервов. Организм полностью перестраивается на безводный режим, он начинает брать воду из воздуха. Идет подпитка самой лучшей энергетикой от природы, но при попадании воды на тело или в полость рта эти механизмы работают не на полную мощность. Все мои пациенты, которые пробовали полоскать рот водой и обливаться, говорят, что сначала становится хорошо, но потом сухость увеличивается в несколько раз, и пройти голодание становится практически невозможно. Так же как и клизмы с солью — эффект очищения никакой, но жажда провоцируется. Купаться и обливаться холодной водой иногда можно, но это лучше делать в конце голодания. Если голод проходит терпимо и равномерно, то лучше с водой вообще не контактировать. Поэтому после обливаний и купаний пройти полноценно сухое голодание и достичь второго ацидотического криза практически маловероятно.

Сергей Иванович Филонов


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Голодание | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru




Комментариев: 0

Добавить комментарий