Почему девушкам так нравятся придурки?




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Психология » Почему девушкам так нравятся придурки?

Почему девушкам так нравятся придурки?

дата : 21-05-2020   /   Семья и дети / Психология   /   просмотров: 487  / Оценить статью:



В первый раз я влюбился, когда мне было 15 лет. Я очень хотел ей понравиться, поэтому был готов сделать всё что угодно. Я прилагал все возможные усилия, чтобы быть хорошим, добрым и щедрым, но ничего из этого не работало.

Так прошло 2 года, всё это время я наблюдал, как моя первая любовь встречается то с одним придурком, то с другим. Она влюблялась в обманщиков, подонков и парней, которые наплевательски относились к ней. В течение энного промежутка времени я был тем, кому она плакалась в жилетку каждый раз, когда всё шло не так, как надо.

Я не понимал этого. Ведь я постоянно находился рядом, давал ей больше чем давали её парни и был готов дать ещё больше; вместе мы были бы силой… Но она продолжала предпочитать их мне. Она не была единственной: за годы многие девушки, которых я любил, встречались с придурками.

Таким образом, когда я наконец решил разобраться в женщинах, первая вещь, которую я хотел для себя понять "почему девушкам так нравятся придурки?" и должен ли я им стать, чтобы быть любимым.

Девушки любят придурков, потому что они сильные.

Придурки — жёсткие, доминирующие личности. Они не боятся самоутверждаться рядом с другими людьми — фактически, они вообще редко демонстрируют страх. Они берут от жизни то, чего они хотят, и не заботятся о том, что другие думают о них.

Это невероятно привлекательно, потому что девушки хотят быть с мужчинами, которые заставляют их чувствовать себя в безопасности и под защитой. Им нравятся сильные парни, которые знают, чего они хотят, и не боятся брать это. У придурков есть все эти качества, поэтому женщины и выбирают их.

Девушки любят придурков, потому что у них есть другие приоритеты.

Женщины любят успешных и опытных мужчин. Только посмотрите, как они ведут себя рядом с рок-звёздам актёрами и т.д.; успех является невероятно сильным возбуждающим средством.

Как следствие этого, девушек также привлекают парни, которые будут успешны в будущем. А у какого мужчины есть возможность преуспеть? У того, кто амбициозен и влюблён в цели своей жизни, конечно.

С другой стороны, мужчина, который ставит свою женщину в приоритет, непривлекателен. Он не бросает вызов жизни, в его жизни нет большой цели, следовательно нет ничего сексуального или интересного.

Помещая женщин на второй план, придурки обеспечивают себе потенциал для успеха. Это — второе качество, которое делает их настолько привлекательными для женщин.

Придурки создают эмоциональные взлёты и падения.

Девушка может говорить со своими друзьями в течение многих часов, жалуясь на парня, который продолжает быть то плохим, то хорошим, при этом ноя, что она не может его понять его. Но в итоге, она всё-таки говорит о нём, не так ли?

Женщин привлекают драмы, тайны и проблемы. Они не смогли бы наслаждаться эмоциональными взлётами и падениями, если бы их не привлекали мужчины, которые создают их. Придурки очень хороши в этом, что является третьей причиной, по которой девушки выбирают их.

Придурки прямолинейны.

Одна из самых непривлекательных вещей в "хороших парнях" то, насколько они скрытны в том, чего они хотят. Они так заняты, пытаясь защитить себя от отказа, что они не показывают девушке, чего именно они хотят от неё.

Это чрезвычайно запутывает женщин. Попытайтесь поставить себя на её место — представьте, что кто-то нравится Вам без особой на то причины.

Незнакомец начинает быть любезным с Вами на улице. Вы подозреваете, что он хочет чего-то от Вас — возможно, денег, возможно, продать Вам что-то — и таким образом, его правильность воспринимается как атака. Вы не знаете о его намерениях, что заставляет Вас быть настороже.

Именно так женщины чувствуют себя рядом с мужчинами, которые не говорят о том, чего они хотят.

Придурки всегда прямолинейны. Они могут не быть хорошими, но по крайней мере они — настоящие, что бесконечно более привлекательно. Это — четвёртая и заключительная причина, по которой женщины выбирают именно их. Хотя...

Основной момент… Вы не должны быть придурком, чтобы обладать любым из этих качеств.

Столько лет я думал, что девушки любят придурков… Но я был неправ. После общения с женщинами, я могу сказать Вам это наверняка.

Посмотрите на предыдущие четыре пункта. Вы должны действительно быть плохим человеком, чтобы иметь какое-либо из тех качеств?

Вы можете быть сильным; в Вашей жизни могут происходить интересные события; Вы можете научиться понимать, когда следует сделать паузу; Вы можете быть прямолинейным … И всё ещё быть хорошим парнем.

Все самые привлекательные мужчины, которых я знаю, невероятно добры и щедры. Быть придурком не сексуально и не мужественно; когда есть выбор между хорошим и плохим парнями, обладающими всеми вышеупомянутыми качествами, женщины всегда выберут хорошего парня.

Девочкам не нравятся придурки. Им нравятся сильные, бросающие вызов мужчины с будоражищами поджилки жизнями. Да, есть женщины, которые путают жестокость с силой. Их всегда будут привлекать мужчины, которые плохо обращаются с ними, но Вам не нужны такие девушки.

Та которая Вам действительно нужна, будет ценить Вашу правильность и любить Вас за неё. Найдите такую, привлеките её своей индивидуальностью и не будьте придурком!


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://muz4in.net/news/pochemu_devushkam_tak_nravjatsja_pridurki/2015-05-13-38357




Комментариев: 0

Добавить комментарий