Всё самое интересное
на одном сайте
В Контакте  Одноклассники  Telegram  Лента RSS

Простые рецепты лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки


Простые рецепты лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
22 июль 2023
470
0
  Голосовало:  0

Алоэ

В течение 3 месяцев 2 раза в день за 20 минут до еды съедать маленький кусочек листа алоэ.

 

Березовые почки

Залить 50 г березовых почек 1/2 л водки, настаивать 10 дней. Принимать по 1 ч. ложке, разведенной в 50 мл воды, 3 раза в день за 15 минут до еды.

 

Горец змеиный

  • ст. ложки корневища горца змеиного заливают 400 мл кипят­ка и кипятят 10 минут. Отвар остужают и процеживают. Пьют перед едой по 1/2 стакана 2—3 раза в день.

Зверобой

Залить 2 ст. ложки травы зверобоя стаканом горячей воды, ки­пятить 30 минут, остудить, процедить. Пить по 1/3 стакана

  • раза в день за 30 минут до еды.

Иван-чай

  • Залить 2 ст. ложки сухих листьев иван-чая 1 л воды, кипятить 15 минут, процедить. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой.
  • Залить 2 ст. ложки листьев иван-чая 1,5 л воды, довести до кипения, настаивать 40 минут. Пить по 1/3 стакана 3—4 раза в день до еды.

Лопух

Залить 1 ст. ложку сухих корней лопуха 2 стаканами кипятка, настаивать 2 часа, процедить. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день.

Подорожник

  • Залить 1 ст. ложку листьев подорожника стаканом кипятка, настаивать 10 минут, процедить. Пить в течение суток.
  • Залить 1 ст. ложку семян подорожника стаканом кипятка, настаивать 30 минут, процедить. Принимать по 1 ст. ложке за 30 минут до еды 3 раза в день.

Софора

Взять 1 ст. ложку истолченных плодов софоры японской на

1/2 л водки. Настаивать в теплом месте 10 дней, периодически

взбалтывая. Принимать перед едой по 30 капель 3 раза в день.

 

Шиповник

  • Залить 20 г плодов шиповника стаканом кипятка, кипятить 10 минут, настаивать 30 минут, процедить. Пить по 1/2 стака­на 2 раза в день.
  • Залить 1 ст. ложку плодов шиповника 2 стаканами кипятка, настаивать в термосе сутки. Пить по 1/2 стакана 2—3 раза в день перед едой.

Тысячелистник

  • Залить 1 ст. ложку травы тысячелистника стаканом кипятка, кипятить 10 минут, остудить, процедить. Пить по 1/3 стакана 2—3 раза в день перед едой.
  • Залить 1 ст. ложку травы тысячелистника стаканом кипятка, настаивать 40—50 минут, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой.

А. Кородецкий








Источник новости: https://fito-center.ru

Голосовало: 0




Комментарии (0)
Добавить
[image-upload] [/image-upload] [allow-comments-subscribe]
{comments-subscribe}

[/allow-comments-subscribe]