Очищение человеческого организма от шлаков по Щадилову. Щадящее очищение суставов.




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Очищение организма » Очищение человеческого организма от шлаков по Щадилову. Щадящее очищение суставов.

Очищение человеческого организма от шлаков по Щадилову. Щадящее очищение суставов.

дата : 04-06-2020   /   Очищение организма   /   просмотров: 424  / Оценить статью:

 

Полное очищение человеческого организма от шлаков состоит из следующих последовательных этапов.

I этап полного очищения  человеческого организма от шлаков. Шлаки в процессе очищения выводятся наружу без изменения своих основных физико-химических характеристик (размеров, формы, химического строения), проще говоря, в том же самом виде, в котором они и пребывают в нас. При этом выведение шлаков из организма осуществляется только за счет целенаправленной активизации некоторых физиологических функций организма (сократительной, желчеотделительной и т. п.).

II этап полного очищения  человеческого организма от шлаков. Шлаки выводятся за счет изменения некоторых физических характеристик при неизменном их химическом строении, т. е. за счет дробления крупных конкрементов на более мелкие, с последующим выведением мелких частиц (в виде песка) наружу.

III этап полного очищения  человеческого организма от шлаков. Шлаки выводятся за счет изменения их физических и химических свойств. Иными словами, выводимые во вне шлаки не только дробятся на более мелкие частицы, но также изменяют и свой химический состав, образуя новые растворимые соединения, которые и выводятся из организма.

 

Щадящее очищение суставов

 

Давайте зададимся вопросом: каким образом следовало бы организовать процесс очищения суставов от шлаков, чтобы и эффективность очищения была высокой, и вреда для организма было как можно меньше? Пусть для наглядности шлаками суставов будут отложившиеся там соли.

Для того чтобы вывести выкристаллизовавшиеся соли из суставов, мы, прежде всего, должны создать условия для их растворения. Допустим, каким-то образом мы создали такие условия, и соли, отложившиеся в суставных сумках, начали потихоньку растворяться. Чтобы этот процесс продолжался до полного их растворения и, более того, не перешел в противоположную фазу, когда из пересыщенного солевого раствора синовиальной жидкости соли стали бы снова выкристаллизовываться на суставных сочленениях, необходимо, чтобы перешедшая в раствор соль выводилась бы из внутреннего пространства сустава наружу.

И тогда, чем надежнее и успешнее будет организован вывод растворенных солей из суставной сумки, тем интенсивнее будет происходить растворение оставшихся там солей.

Теперь самое время задаться следующим вопросом: Куда же при этом выпотевают (выходят) растворенные соли?

На него мы можем ответить совершенно однозначно – перешедшие в раствор соли могут выйти из сустава путем диффузии только в межтканевую жидкость, окружающую сустав.

На следующем этапе выведения шлаков из тканевой жидкости, растворенные шлаки, также путем диффузии, постепенно будут переходить в лимфу.

Следует отметить, что в обоих случаях, скорость изгнания растворенных шлаков, а значит интенсивность и эффективность очищения суставов тем выше, чем менее загрязненными окажутся межтканевая жидкость и лимфа.

Далее шлаки из лимфы перейдут в кровь, которая по воротной вене доставит их в печень – главную детоксикационную лабораторию организма. В зависимости от своего химического, физиологического и биологического происхождения шлаки в печени подвергнутся тем или иным превращениям, в результате которых они превратятся в вещества, не представляющие реальной угрозы для организма.

Из печени их основная часть будет направлена в кишечник и почки, для выведения из организма наружу. Небольшая их часть может быть так же выведена наружу через легкие и кожу.

Неправда ли, очень смахивает на матрешку? Это сходство и дало мне повод назвать предложенную физическую модель очищения суставов, а также принцип, который определяет последовательность проведения чисток – матрешкой.

Нельзя из полностью собранной матрешки в один прием достать самую маленькую. Для этого необходимо открыть самую большую – первую, внутри которой будут поменьше.

В свою очередь, открыв ее, мы сможем вытащить ту, что будет еще меньше, внутри которой, может быть, и прячется самая маленькая.

Иными словами (ближе к теме очищения) нельзя вывести шлаки из сокровенных глубин и дальних закутков организма, заранее не подготовив пути для их вывода наружу, как впрочем, и органы, которые станут осуществлять эвакуацию шлаков из организма во вне. Значит, последовательность проведения полного очищения организма от шлаков должна быть организована в порядке, обратном движению изгоняемых из организма шлаков.

По материалам РАНМ, Кафедра фитотерапии РУДН


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru




Комментариев: 0

Добавить комментарий