Тайны талой воды
Талая вода применяется при очищении кровеносных сосудов, дыхательных путей, почек. У талой воды в результате замораживания жидкости изменяется электропроводность и увеличивается плотность, вязкость, поверхностное натяжение; энергия межмолекулярного воздействия, внутреннее давление. Иными словами, по физическому состоянию она приближается к биологическим растворам живых клеток.
Одной из важных причин зашлакованности организма, является снижение количества связанной в организме воды. Талая вода обеспечивает прочность удержания молекул воды.
Талая вода отличается от обычной тем, что в ней после замораживания и последующего оттаивания образуется много центров кристаллизации. Если пить талую воду, центры кристаллизации всасываются и, попав в нужную зону в организме, дают в ней начало цепной реакции «замораживания» воды организма то есть восстанавливается необходимая для протекания жизни «ледяная структура», а с нею все полноценные жизненные функции.
Как пить талую воду.
• Заморозить воду на балконе или в холодильнике. (Но активна и вода, полученная изо льда холодильника, и полностью оттаявшая за ночь около рамы окна.)
• Оттаять полученный лед.
• Осторожно слить с осадка (вы удивитесь тому, сколько на дне емкости обнаружится ржавых хлопьев и прочей грязи).
• Лучше всего выпивать талую воду, когда она имеет температуру О °С, с небольшими плавающими льдинками.
• Выпивать воду нужно сразу без передышки и 1 час после этого ничего не есть и не пить.
• Номинальная норма составляет 3/4 стакана 2-3 раз в день из расчета 4-6 мл воды на 1 кг веса. Нестойкий, но заметный эффект может наблюдаться даже от 3/4 стакана 1 раз утром натощак (2 мл на 1 кг веса).
Оценить статью:
| Распечатать | Жалоба |
Источник: https://fito-center.ru