Обновление энергетики организма при голодании




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Очищение организма » Обновление энергетики организма при голодании

Обновление энергетики организма при голодании

дата : 04-12-2023   /   Очищение организма   /   просмотров: 260  / Оценить статью:

 

 Вода, — один из лучших энергоинформационных носителей. Это достигается за счет уникального молекулярного строения воды и вариабельности ее кластерной структуры. Также учеными было доказано, что в организме человека еще задолго до появления симптомов болезней образуются локальные участки «тяжелой» воды, воды с неправильной структурой — патологические зоны.

 Любой сглаз, порча, или просто людская зависть, короче вся негативная энергетика находится в этих патологических зонах. Во время проведения сухого голодания происходит замена старой «мертвой» воды на высококачественную, энергетически обновленную, «живую» воду, синтезируемую самим организмом.

 Сухое голодание — это прежде всего усиленная духовная работа, предназначенная для очистки души и тела от паразитирующих на них сущностей, которая также служит для укрепления силы воли и для усиления мощи положительного мышления в начальной стадии эволюции. Сухой голод равномерно сжигает всеми органами тела все непригодное для своей эволюции не только в механическом плане, но и в духовном. Так как по истечении минимум 7-10 суток отрицательные энергетические сущности, чувствуя свою гибель при отсутствии питания, начинают покидать вас. Ибо они не выносят сухого голода и положительных вибраций, излучаемых вами. Тем более если вы подкрепляете все это положительными делами. Сухой голод дает запас энергии. Это кажется невероятным: как же так, человек ничего не ест, тратит силы, а его энергия возрастает? Но парадокса нет. Будучи лишенным пищи органической, организм усиленно начинает поглощать тонкую энергию из космоса и окружающей среды. с переходом же на обычное питание срабатывает эффект сверхвосстановления — тело более интенсивно, чем до голода, набирает энергию, благо для этого появляются все возможности. Ведь благодаря голоду чистятся чакры и энергетические каналы, от которых зависят многие способности. После выхода из голодания сон сокращается до 4–5 часов, человек буквально набирается сил, в нем бурлит переполняющая его энергия. Это замечательное состояние надолго сохраняется, если придерживаться здорового питания, делать упражнения, бывать на воздухе и солнце.

 Спецэффекты

 Вот дары, которые всякий получает от сухого голодания вместе с излечением от мучившей его болезни и которые — не один из них!!!

 — конечно, невозможны без глубокого освежения и успокоения всего организма.

 — в первую очередь весьма увеличивается общая воспринимающая способность — повышается тактильная, кожная чувствительность, усиливается обоняние, что дает интересные эффекты.

 Можно сквозь витрину магазина прочувствовать, воспринять вкус лежащих там продуктов, знать, что это яйцо в холодильнике уже несвежее, дистанционно воспринимать «непорядок» в продуктах, который на деле может оказаться просто избытком консервантов. в выраженных случаях усиления восприятия нет проблем догадаться, что закатано в консервной банке без этикетки.

 — Во время голода практически прекращается потоотделение — кожа превращается из выделителя во всасыватель, при этом при взаимодействии с каким-либо веществом мало того, что оно быстро начинает всасываться, даже можно во рту ощутить вкус этого вещества. Так что если все-таки приходится во время голодовки заниматься приготовлением пищи для окружающих, можно на «ощупь» определять, хватит ли соли в супе. Но вот тесто месить — дело неблагодарное, масло будет всасываться в руки, а не в стряпню.

 — Очень сильно возрастает интуиция, человек во время прохождения сухого голодания как кошка, начинает чувствовать патологические или, наоборот, лечебные энергетические зоны. Интересно, что у каждого человека они свои.

 — Иногда открываются телепатические способности, люди начинают понимать друг друга без слов.

 — Те, кто голодает регулярно, замечают, что голодание развивает силу воли. Непоколебимая решимость, несомненно, необходима для успеха в любом трудном начинании. Воздержание от пищи и воды на 24 часа делает человека более сильным ментально и подготавливает к тому, чтобы делать взвешенный выбор и затем действовать с твердой решимостью.

— Голодание пробуждает (зачастую утраченное) чувство того, какое количество воды и пищи действительно необходимо для поддержания жизни. Во время воздержания от пищи человек испытывает определенные страдания. с одной стороны, это естественным образом развивает сострадание к другим людям, страдающим от голода и живущим впроголодь. Только испытав то же самое на себе, можно по-настоящему понять страдания бедных и обездоленных.

 — Если у вас была зябкость, вы часто простужались, у вас были холодными ноги, вследствие чего не могли скоро заснуть — после сухого голодания вы становитесь выносливы к холоду.

 — Были седые волосы и они выпадали, то после голодания они становятся гуще и молодеют в цвете.

 — Было слабое зрение, то оно после СГ — часто улучшается.

 — Если у вас до голодания глазной белок был желтым, то после голодания он делается чисто белым.

 — Если вы храпели во сне, то после СГ дыхание становится ровным и тихим и пропадает скрежет зубами во сне.

 — Если у вас был тяжелый запах изо рта, то после СГ дыхание становится чистым, без запаха.

 — Если вас беспокоила утренняя горечь во рту, то после голодания ощущение во рту всегда сладкое и свежее.

 — Уходит желтый налет с зубов. Они становятся белыми как жемчуг.

 — Если зубы качались в деснах (пародонтоз), то после сухого голодания они сидят в деснах крепче и тверже.

 — Был хронический насморк, голодание излечивает его совершенно.

 — Если давление повышенное (или пониженное), то после сухого голодания оно возвращается к нормальному.

 — После голодания пропадает бессонница и восстанавливается крепкий хороший сон.

 — После СГ усиливается и крепнет половая активность.

 — По работоспособности человек после сухого голодания молодеет на 10–15 лет.

 Конечно, многие лечебные эффекты, приведенные здесь, существуют при любых видах голодания, но при сухом голодании они протекают более эффективно и в более жатые сроки.

Сергей Иванович Филонов


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru




Комментариев: 0

Добавить комментарий