Обереги своими руками Нефритовая фигурка




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Обереги своими руками Нефритовая фигурка

Обереги своими руками Нефритовая фигурка

дата : 12-05-2024   /   Внутренний мир   /   просмотров: 200  / Оценить статью:

 

Нефрит, как и золото, есть знак богов и царей. Вот что сказано в рукописи курумчинских кузнецов о нефрите:

Изборно от отцов и книг знаемо, как привнес народ чуди в сияющий Вертоград, носящий имя Страны Белых Вод, камень, из которого сшила себе платье богиня чуди Дилона. Мудростью великой обладает богиня Дилона, мудростью и даром целительницы. И мудрость великую даст богиня чуди Дилона тому, кто понимает нефрит.

Как мы видим, если золото несет в себе энергию силы, власти и харизмы великих мира сего, то нефрит - мудрость, причем ту мудрость, которая дает способность постигать тайны земные.

Вы, возможно, обратили внимание на то, что в некоторых случаях курумчинские кузнецы ссылаются в своей рукописи на чудь, а в некоторых - нет.

Мы с коллегами выявили здесь определенную закономерность. Предметы, о которых курумчинские кузнецы узнали от чуди, связаны с Землей, водой, здоровьем, мудростью и в большей степени определяются четными числами. Это серебро, горный хрусталь, нефрит. Те предметы, которые были известны самим курумчинским кузнецам, связаны с огненной (солнечной) стихией и определяются нечетными числами. Это золото, медь и пр.

Мифы разных народов связывали нефрит с божественной и царской властью, с мудростью. А где мудрость, там и милосердие, и справедливость.

В мифологии ацтеков богиня пресной воды Чальтчиутликуэ, что переводится как «в одеждах из нефрита». Это прекрасная женщина, сидящая у потоков рек и моющая в воде свои прекрасные косы. Богиня, как видно из ее имени, одета в нефритовые одежды, волосы ее убраны нефритовыми лентами. Эта богиня отличается милосердием и мудростью, она дает людям жизнь, ведь без пресной воды жизнь невозможна.

Китайцы верят, что на Луне живет Юэ-ту, нефритовый заяц. Он живет под коричневым деревом, дни и ночи напролет толчет в ступке порошок бессмертия. Однако только боги отведали это снадобье. Силы же человеческие слишком малы, чтобы люди могли справиться с бессмертием.

В китайской даосской мифологии верховный бог - Юй-ди. Он сидит на троне в одеждах императоров. Его имя означает «нефритовый государь». Боги избрали его верховным божеством за его великую мудрость.

А вот отрывок из древней китайской книги «Каталог западных гор»: «На горе под названием Ми растет много Деревьев Бессмертия Дань-шу. Оттуда же берет начало Река Бессмертия Дань-шуй. Эта река направляет воды свои на Запад и впадает в озеро Прос. В том озере много зеленого дымчатого нефрита и оттуда бьет чудесный ключ нефритового нектара. Тот ключ кипит и клокочет, потому что именно так рождается священный нефрит. Нефритовый ключ орошает одно из Деревьев Бессмертия. Оно цветет один раз в пять лет пятью цветами. Юй-ди собирает нефритовые цветы на горе Ми и высаживает их на южном склоне горы Колокол. Нефрит из этих мест самый прекрасный. Он твердый и крепкий, блестящий и гладкий, словно отполированный».

Итак, что дает нам нефритовая фигурка?

- Мудрость, воистину божественную. V Здоровье.

- Очень долгую жизнь.

Если вы хотите жить долго, оставаясь при этом здоровым, то вам нужен талисман из нефрита. Алгоритм использования нефритовой фигурки

*       Приобретаете нефритовую фигурку. Это сделать совсем не трудно - они продаются в любой сувенирной лавке.

*       Нефритовую фигурку сначала вымойте в талой воде, чтобы нефрит «почувствовал» рядом близкую ему стихию и начал аккумулировать энергию.

*       Потом насухо протрите свою фигурку и согрейте ее в своих руках настолько, чтобы фигурка перестала холодить ваши руки. Это нужно, чтобы вибрации нефрита с легкостью настроились на ваши вибрации.

*        Читайте текст настроя на нефритовую фигурку: «Нефрит, камень мудрости, камень жизни, твоя энергия вибрирует в такт с энергией пресной воды, а пресная вода дает людям жизнь. Нефрит, настрой вибрации моего организма на свои вибрации, на вибрации пресной воды, и дай мне мудрость, милосердие и долгую здоровую жизнь».

*       После этого поставьте нефритовую фигурку туда, куда особенно часто падает ваш

глаз.

Настрой на нефритовую фигурку надо обязательно повторять раз в год, сначала полностью омывая фигурку в талой воде, затем согревая ее в своих руках и только после этого читая текст настроя. Если вы заболели или просто переутомились, если плохо себя чувствуете, то настроенную на вас нефритовую фигурку ставьте на ночь у изголовья вашей кровати - будете значительно лучше себя чувствовать.

Если же вы мучительно ищете ответ на какой-нибудь вопрос, то положите настроенную нефритовую фигурку под подушку, и утро для вас окажется намного мудренее вечера - вы найдете ответ на свой вопрос.

С чем нефритовая фигурка сочетается

С белым льном. С водой, особенно талой. Только с пресной водой! Мойте

периодически свою фигурку из нефрита, и она будет намного сильнее.

С чем нефритовая фигурка не сочетается

С солью. Старайтесь, чтобы эти предметы не соприкасались, держите их подальше друг от друга.

Рушель Блаво


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru




Комментариев: 0

Добавить комментарий