Обереги своими руками Золотое кольцо




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Обереги своими руками Золотое кольцо

Обереги своими руками Золотое кольцо

дата : 16-05-2024   /   Внутренний мир   /   просмотров: 170  / Оценить статью:

 

Изборно от отцов и книг знаемо, что золото есть священные слезы бога Солнца, которые пролил он на Землю, видя голод и страдания пращуров наших. Слезы бога Солнца избавили наш народ от голода и сделали его сильным и могучим. Заповедано от отцов и книг каждый год в день летнего солнцестояния приносить дары богу Солнцу из золота, возвращая ему благословенные слезы его. Те же, кто знает чудесные слова, каким к золоту обращаться надо, силу от бога Солнца получают великую, и дарована самим богом Солнцем этим людям власть над другими людьми.

Можно сделать вывод: человек, носящий правильно настроенное золотое кольцо, будет пользоваться неизменным авторитетом в обществе. Его будут уважать, всегда внимательно относиться к его мнению. Можно смело сказать про харизму личности: если такой человек читает лекции или водит экскурсии, то аншлаг ему обеспечен, потому что это - любимый лектор (экскурсовод), если этот человек - политик, то яркий; если этот человек стремится к власти, он ее получит. Список можно продолжать, но все преимущества, которые даст вам золотое кольцо, сводятся к одному: к харизме. Поверьте, это очень немало!

Теперь проанализируем, что говорит о золоте мифология.

Золото у всех народов - металл богов, поэтому волосы богов, связанных с Солнцем, золотые, например греческого Аполлона и скандинавского Бальдра.

В Индии и у индейцев Южной Америки золото считалось материальным воплощением божества. Зевс, чтобы проникнуть кДанае, воплотился в золотой дождь (после этой встречи Даная родила Персея - героя, победившего Медузу Горгону).

Боги, как и бог Солнце курумчинских кузнецов, часто порождают золото. Я уже упоминал, что золотыми слезами плакала скандинавская Фрейя, когда разыскивала своего мужа Ода, пропавшего в дальних странствиях. Инки, ацтеки и майя считали золото потом или экскрементами бога Солнца.

После того как древнеперсидский первый человек-бык Гайомарт погиб, его душа превратилась в золото (а из тела исходят все остальные металлы).

Золото могут порождать и великие герои, а не только боги. Например, в мифе индийского народа кхаси маленький мальчик, которому суждено было стать победителем дракона, оплакивает своего отца золотыми слезами. Золотыми слезами плачет и жена одного из вождей в индонезийской мифологии.

Способностью оставлять золотые следы или плакать золотыми слезами награждают своих спасителей или просто добрых людей нищие странники, джинны или пери. А в одном из мифов курдов говорится, что в каждом доме, куда входит героиня, появляется горшок с золотом.

Золотые предметы в мифологии разных народов наделяют человека волшебными способностями. Золотые яблоки, перья чудесных птиц, жезл Аполлона, золотое руно, золотая колыбель, золотой трон Зевса и многие другие.

Золото может явиться и предметом крупных неприятностей. Помните историю, которая очень позабавила греческого бога Диониса? Царь Мидас опрометчиво попросил Диониса сделать так, чтобы все предметы, к которым бы царь прикасался, обращались в золото. Дионис исполнил просьбу царя. В золото от прикосновения рук царя обращались и еда и питье. Позабавившись вволю, Дионис указал Мидасу способ избавления от этого «дара».

Или вспомним о золотом яблоке раздора, на котором было написано «Прекраснейшей». Из-за него началась Троянская война.

И наконец, в славянской мифологии третье чудесное царство - золотое. Это царство доступно не всем людям, а только самым сильным и, как мы бы сейчас сказали, ярким. Про ярких, харизматичных людей древние славяне говорили: «В золотом царстве побывал».

Итак, вы уже поняли, для чего вам необходимо золотое кольцо. Оно вам нужно для повышения харизмы.

Алгоритм использования золотого кольца

Дорогие читатели! Вибрации энергетического потока золота соответствуют вибрациям энергетического потока солнца. Если вы настроите золотое кольцо на себя, то есть если ваш организм будет вибрировать в такт кольцу, а значит, в такт солнцу, то ваша личная энергетика резко возрастет, а с ней возрастет и харизма. Так что, не откладывая, приступайте к работе с золотым кольцом.

Ваше золотое кольцо должно быть без вставок из камней или других металлов, потом

что они могут ослабить энергетику золота.

Положите кольцо на кусочек красной ткани (натуральной или синтетической - не имеет значения) так, чтобы на него падали солнечные лучи. Ничего страшного, если они будут падать на кольцо через оконное стекло - это не помешает энергетическому потоку. Несколько труднее будет зарядить кольцо энергией солнца, если небо затянуто тучами, идет дождь или снег и до ясных дней еще далеко. А яркой харизматичной личностью хочется стать уже сейчас. Не расстраивайтесь, ничего невозможного нет там, где мы имеем дело с энергетическими потоками.

Вы же прекрасно понимаете, что там, за тучами, солнышко есть, что никуда оно не делось, а значит, вам надо всего лишь провести энергетический поток солнца через тучи к кольцу. Посмотрите внутренним взором через тучи. Вы видите голубое яркое небо и сияющее солнце. Один солнечный лучик стремится вниз. Вы видите, как луч пронзает тучи, прослеживаете его путь к вашему подоконнику, на котором на красной ткани лежит золотое кольцо. Вот луч коснулся кольца, золото вспыхнуло, Когда перед вашим внутренним взором солнечный луч упадет на кольцо и золото засверкает, вам надо сказать: «Солнце пресветлое, ты даровало свою энергию золоту, и золото засияло в твоих, о солнце пресветлое, лучах. Вибрации золота соединились с вибрациям и твоих лучей, пресветлое солнце!»

Теперь возьмите ваше кольцо в правую руку и настройтесь на него. Для этого вам надо сказать текст настроя: «Золото, металл богов и царей, вибрирующее в такт с солнцем, отдай свою силу этому кольцу, и пусть его вибрации будут совпадать с вибрациями энергии солнца. Пусть вибрации моего кольца настроят мой организм, мою личность на вибрации солнца. Позволь мне стать ярким, как солнце! Горячим, как солнце! Сильным, как солнце! И да не пойдет во вред людям и миру сила моя!»

Таким образом настроенное кольцо носите три дня, после этого спрячьте, завернув в красную ткань.

Раз в год надевайте это кольцо и носите его один день, чтобы не ослабевали настройки вашего организма на вибрации золота и солнца.

Если вы начали ощущать, что ваша энергетика уменьшается, что вы уже не так сильны, как еще совсем недавно, а люди не так к вам тянутся - не беда. В этом случае сделайте следующее:

- достаньте кольцо и настройтесь на него, произнеся текст настроя: «Золотое кольцо, ты вибрируешь в такт вибрациям энергетического потока самого солнца, ты несешь в себе энергию богов и царей, настрой же и меня на энергетические вибрации солнца, придай мне яркости и силы!»; V носите кольцо три дня; если вам кажется, что силы и харизмы у вас не прибавилось, носите его еще три и еще три дня (всего девять). Но не больше! Иначе у вас не будет отбоя от почитателей, но не будет и здоровья (не забывайте, что поклонники тянут энергию из своих кумиров), и денег, и любви, и уютного дома,

С чем золотое кольцо сочетается

С красным цветом. Хранить его надо, завернув в красный материал, тогда энергия кольца будет постоянно поддерживать ваши вибрации.

С сердоликом. Золотое кольцо очень хорошо хранить вместе с сердоликовыми украшениями или в сердоликовой шкатулке.

С солью. Золото, как и соль, относится к солярным веществам и вибрирует в такт с Солнцем. Заметьте, что эти слова созвучны. Крупнокристаллическая соль усиливает энергию

золотого кольца, поэтому хранить их лучше недалеко друг от друга.

С чем золотое кольцо не сочетается

С белым льном. С черным цветом, с темнотой. Если вы храните ваше кольцо в шкатулке, шкафу и вообще там, где темно, несколько раз в год вынимайте его и заряжайте солнечной энергией.

Рушель Блаво


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru




Комментариев: 0

Добавить комментарий