Обереги своими руками Серебряное кольцо




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Обереги своими руками Серебряное кольцо

Обереги своими руками Серебряное кольцо

дата : 18-05-2024   /   Внутренний мир   /   просмотров: 165  / Оценить статью:

 

Серебро, лунные слезы, красота Земли,

Луны, воды плачут серебром. Что-то меня потянуло на поэзию, и не спроста, между прочим. Вот что сказано о серебре в рукописи курумчинских кузнецов:

Изборно от отцов и книг знаемо, как привнес народ чуди в сияющий Вертоград, носящий имя Страны Белых Вод, металл, дарующий женщинам сияние Луны, и нет прекраснее тех, кто дивным светом Лунным светел, и все мужчины склоняются перед женщинами Луны.

Серебро открыла курумчинским кузнецам чудь, она же научила их настраивать серебро на себя. Правильно используемое серебро, как утверждает рукопись, дает женщинам небывалую красоту помимо правильных черт лица и идеальной фигуры - красоту «сияния Луны», от которой, полагаю, не откажется большинство моих читательниц.

Прежде чем научить вас работать с серебряным кольцом, я, как обычно, хочу вспомнить мифологию.

В славянской мифологии второе из трех чудесных царств, которое необходимо пройти каждому для выполнения своего божественного предназначения, было серебряным. Пройдя серебряное царство, человек становился взрослым, то есть получал право продолжения рода, становился полноправным членом сообщества. Кроме того, он обретал магическую силу, которая всегда связана с корнями рода. Без этой магической силы человек не мог занять свое место в племени.

У инков серебро считалось слезами Луны. Инки верили, что женщины, умеющие особым образом «договариваться» с серебром, обладают чудесной силой и таинственной красотой, потому им помогает сама Луна. Мужчины же, по мнению инков, не могли овладеть магией Луны.

Все народы связывали серебро, Луну и женское начало. Серебро использовалось в женской магии очарования повсеместно. Кроме того, серебро защищало людей от нечистой силы: серебряные пули, наконечники стрел, пуговицы и пр. - единственный способ победить оборотней, вампиров, троллей, шайтана, гулей, ифритов, волколаков... Обратите внимание на то, что нечисть у каждого народа своя, а способ победить ее, вернее, средство - одно! Я не устаю поражаться, как концентрируется самое важное, что сохранили мифы разных народов в наследии древнейших дочеловеческих цивилизаций, что по крупицам собираем мы в наших экспедициях! Верования людей, живущих в разные эпохи, в разных концах света, говорящих на разных языках, имеющих разный цвет кожи, отражены в рукописи народа, предшествующего на Земле людям! Это ли не доказательство того, что знания атлантов, лемурийцев, курумчинских кузнецов стали основой мифов!

Алгоритм использования серебряного кольца

*         Сожмите кольцо в правой руке и подержите две минуты, ничего не говоря, но стараясь увидеть внутренним взором, как серебряный лунный луч от Луны спускается к вам и проникает через вашу руку в кольцо, как ваша рука, в которой вы сжимаете кольцо, светлеет, начинает сиять серебристым лунным светом. Неважно, что в этот момент Луны на небе нет, - вы же прекрасно понимаете, что на самом деле она никуда не делась, просто из-за времени суток и/или погоды вам не видна. Получилось создать перед внутренним взором эту картину? Прекрасно!

*        Теперь снова настройте кольцо на себя. Для этого приложите его к области третьего глаза (точка над переносицей) и скажите текст настроя: «Мое кольцо из серебра, серебро возлюбила Луна. Вибрации энергетического потока серебра совпадают с вибрациями энергетического потока Луны. Серебряное кольцо, настрой мои вибрации на вибрации серебра, настрой мои вибрации на вибрации Луны! Пусть красота Луны станет моей красотой! Пусть дарует мне Луна силу женственности!»

*         И снова носите ваше кольцо три, а затем четыре дня, чтобы соединить в себе энергию нечетного и четного, небесного и земного начал.

И даже если у вас все хорошо, раз в год в течение недели носите ваше кольцо.

 

Внимание! Точно соблюдайте время ношения кольца, а то может возникнуть перекос в энергетических потоках - вы будете все обаятельней с каждым днем, но у вас будет все меньше денег, начнут возникать проблемы со здоровьем, в семье и пр.

С чем серебряное кольцо сочетается

С белым цветом. Как и энергетический поток Луны, энергия серебра становится сильнее, если предмет из этого металла окружает белое.

С натуральным шелком. Если вы будете хранить ваше серебряное кольцо завернутым в белый шелк, его энергетика не ослабеет.

С чем серебряное кольцо не сочетается

С белым льном. С шерстью. Не протирайте кольцо шерстяной тканью. Когда вы носите кольцо, постарайтесь не надевать шерстяных перчаток или варежек.

Не сочетается серебряное кольцо с железом. Храните его в стороне от железных предметов.

Рушель Блаво


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru




Комментариев: 0

Добавить комментарий