Обереги своими руками Восковая церковная свеча




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Обереги своими руками Восковая церковная свеча

Обереги своими руками Восковая церковная свеча

дата : 06-06-2024   /   Внутренний мир   /   просмотров: 195  / Оценить статью:

 

Первое, что вам, дорогие читатели, может прийти в голову при виде заголовка этого раздела: при чем тут церковная свеча, когда мы говорим о том, что написано в рукописи курумчинских кузнецов - древней цивилизации, существовавшей тогда, когда никакой церкви и в помине не было. Церкви не было, а огонь был, и воск тоже был, потому что и в те далекие времена, как и сейчас, водились на Алтае пчелы. И мед их был, верно, не хуже, чем у нашего знакомого пасечника деда Вахромея. О свойствах воска знали курумчинские кузнецы, как и знали они все об огне. Вот что написано в рукописи, отданной нам Хранительницей:

Изборно от отцов и книг знаемо, что воск, тающий от огня, переносит все помыслы наши, печали, просьбы Солнцу и прочим богам, дабы исполнились.

О свойствах воска мы еще поговорим, о свойствах огня, который курумчинские кузнецы понимали много лучше людей, тем более людей современных, говорим постоянно, но все-таки восковые свечи требуют особого внимания. Вы видите, что курумчинские кузнецы писали, что воск, тающий от огня, переносит богам наши чаяния. В то же время в христианских церквях восковые свечи напоминают Господу о наших молитвах, то есть практически выполняют туже функцию. Согласно древней легенде, известной и кельтской, и скандинавской, и германской мифологиям, пчела - дар Господень.

Когда Господь творил Землю и всех тварей земных, создал он пчелу. Пчела оказалась трудолюбива - сразу стала облетать благоухающие цветы молодой Земли, собирать их нектар. А когда первые жители изведали меда, что приготовила трудолюбивая пчелка, то поняли, что обойтись без пчелы не смогут - мед оказался прекрасным на вкус и дающим силы. И была та пчелка красива собой, и радовала она глаз.

Позавидовал дьявол Господу и решил создать нечто, подобное созданию Господню. Тужился нечистый, тужился и создал... осу. На первый взгляд оса показалась всем первым жителям Земли такой же красивой, как пчела, но почти сразу же поняли они, что меду она не дает, трудиться не любит, зато жалит больно. И померкла ее красота в глазах всех, живущих на Земле в первые дни творения. Много веков прошло с тех пор, но все, что производит пчела, служит всем на Земле и почитается как священное.

А вот русская легенда о пчеле:

Когда враги распяли Христа, они хотели вбить гвоздь еще и в сердце Ему. Если бы так случилось, то Он бы не смог воскреснуть. Тут на грудь Сына Божьего, точнее на то место, где сердце, села пчела. Цыган, который стоял рядом, указал палачам на пчелу и сказал, что гвоздь в сердце Христа уже вбит, так что, мол, и трудиться не стоит. Палачи послушались его с радостью - как все жестокие и злые люди, они были еще и крайне ленивы. Через три дня Христос воскрес, а Господь благословил пчелу: все, что она делает, является священным, а значит, имеющим множество полезных свойств. Благословил Господь и цыгана: с тех пор любая ложь цыгана принимается другими за правду и не считается грехом. И сейчас в белорусских, польских и русских деревнях пчелу называют Божьей угодницей, а продукты ее производства - Божьей милостью. Пчелы, по белорусскому поверью, кусают только грешников, а осы - только праведников. А сербы верят, что пчела образовалась из слез Божьей Матери, оплакивающей Своего Сына.

Добавлю, что ислам почитает пчелу как существо, летающее Божественными путями, и все, что ею сотворено, полезно всем тварям земным и является благословением Господним.

Легенда есть легенда, не более того. Я рассказал их вам, чтобы вы увидели, что у разных народов в разные времена были схожие представления о святости пчелы и всех пчелиных продуктов.

Следовательно, все, что производит пчела, - свято, и воск в том числе. Огонь же очищает. Для курумчинских кузнецов огонь - дар солнца. Таким образом, плавящийся под огнем воск - послание Господу или, по вере курумчинских кузнецов, Солнцу.

В начале этой книги я написал о том, что прежде чем выпустить в печать рукопись курумчинских кузнецов, я адаптировал ее текст для современного читателя. Творец мира один, а веры - разные, и если древние цивилизации поклонялись Солнцу, то это не значит, что вы должны стать солнцепоклонниками. Для нас с вами важно другое: овладеть той гармонией, которой владели наши предки на Земле, той гармонией, что дарует долгую и счастливую жизнь.

Итак, восковая церковная свеча. С ней вы достигнете исполнения своих чаяний.

Алгоритм использования восковой церковной свечи Для того чтобы ваше желание исполнилось, вам надо:

 

И примет Земля оставшееся от свечи твоей, как научила чудь, ибо без этого сила воли твоей ослабеет, распавшись надвое.

С чем восковая церковная свеча сочетается

Восковая церковная свеча сочетается с деревянной спичкой, которой ее надо зажечь. Оставшиеся свечи надо завернуть в натуральную ткань (лен, хлопок, шерсть, шелк), чтобы свечи не растратили своей энергии и могли послужить вам в дальнейшем.

С чем восковая церковная свеча не сочетается

С огнем горящего газа (зажигалки, газовой горелки), любым огнем химического происхождения (спиртовка тоже не подойдет). С синтетическими тканями - нельзя заворачивать свечи в синтетические ткани.

Внимание! Нельзя использовать восковые церковные свечи для исполнения желания чаще, чем раз в три месяца!

В противном случае желания могут обернуться вам во вред!

Вот что про это сказано в рукописи курумчинских кузнецов:

 

Не используй для исполнения воли твоей свечу из воска чаще, чем пройдет три раза по тридцать дней после использования ее, дабы просьба твоя не перевернулась и тебе бы во зло не пошла.

Рушель Блаво


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru




Комментариев: 0

Добавить комментарий