В любой индустрии есть свои секреты, и общепит не исключение. Однако тайны существуют для того, чтобы их можно было раскрыть, и онлайн-сообщество Kitchen Confidential гордится тем, что делает именно это. Давайте заглянем за кулисы индустрии общественного питания и послушаем тех, кто в ней работает.

1. «Дайте нам, поварам, передохнуть, чтобы мы могли сесть и поесть по-человечески»

2. «Стажёр оставил ложку в рыбном кляре. Мы решили, что он хочет облизать ее позже и подали ему его блюдо как полагается»

Источник:
3. «Мойщик посуды попросил сделать ему handburger (от hand — рука). Пришлось соответствовать»
Источник:
4. «Мой помощник устал от нарезки лука»

Источник:
5. «Худший день в истории соусов»

Источник:
6. «Обязательное собрание работников кухни. Возлияний не планируется. Пожалуйста, приходите трезвыми»

Источник:
7. «За знаком "Гостей не бить" явно скрывается какая-то история»

Источник:
8. «Знакомый только что отработал свой первый День благодарения. Это была еда для персонала»

Источник:
9. «Суп дня! (Посудомойщик отказывается менять воду и просто говорит, что моет посуду уже 40 лет)»
Источник:
10. «Так наш новый сотрудник пометил упакованную коробку»

Источник:
11. «Как все сушат швабры»

Источник:
12. «Собираюсь работать с грилем в 40-градусную жару без кондиционера. На всякий случай заранее со всеми прощаюсь»

Источник:
13. «Музыка, запрещенная на кухне». Nickelback упомянут дважды! Запрещены рэперы, исполнители с тату на лице, тема из сериала «Друзья», главный хит Рика Эстли, альтернативный рок 90-х и другие

Источник:
14. «Я даже не злюсь. Это правда смешно. Кто-то из клиентов пульнул сценарий "Шрека" целиком в графу "Комментарии" к своему заказу»

Источник:
15. «Список кличек домашних питомцев, которыми называли мою 18-летнюю официантку в течение часа. Милашка, лапочка, дорогуша, детка...»

Источник:
16. «Никто, конечно же, не собирается это чистить»

Комментарии (0)
Добавить