Очищение сосудов по К. Ниши




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Очищение организма » Очищение сосудов по К. Ниши

Очищение сосудов по К. Ниши

дата : 21-07-2022   /   Очищение организма   /   просмотров: 293  / Оценить статью:

 

Общее расстройство кровообращения может быть обусловлено расстройством функции сосудов – сосудистая недостаточность. Сосудистая недостаточность развивается при острых инфекционных заболеваниях, значительных потерях крови, травмах и др. При этом наступает расширение сосудов, кровяное давление падает, и ток крови в сосудах резко замедляется.

Кроме того, на стенках сосудов происходит отложение холестерина и других шлаковых веществ.

Очищение сосудов положительно действует на организм, вымывая из сосудов «бляшки», делая сосуды эластичными и гибкими, в результате чего излечиваются сосудистые заболевания, исчезает атеросклероз, уходят вероятность инфаркта, параличи, головные боли, улучшаются зрение, слух, уменьшаются и исчезают варикозные расширения вен на ногах.

Энергетический канал сосудистой системы работает в едином режиме с каналом перикарда. Он наиболее активен с 19 до 21 часа, а пассивен с 7 до 9 часов утра.

 

Это очищение основано на действии чесночного сока, в котором находятся такие микроэлементы, как алюминий, селен, германий. От этих микроэлементов зависит целостность слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта, легких, носоглотки и вообще всех систем, где есть слизистая оболочка, в том числе интима (внутренняя оболочка сосудов и слизистая, выстилающая полости сердца).

Приготовление настойки чеснока. 350 г отобранного и очищенного чеснока растереть до состояния «кашицы» в стеклянную банку, накрыть крышкой и темной тканью – для отстоя. Из этой массы отобрать 200 г самой жидкой и сочной части, влить в 0,5 л банку и залить 200 мл чистого медицинского спирта. Заменители категорически недопустимы. Плотно закрыть, поставить в прохладное место, но не в холодильник, накрыть другим сосудом, как колпаком, и оставить на 10 дней. По истечении этого срока отжать массу через плотную льняную ткань, отжатую жидкость поставить под колпак еще на 2-3 дня. Теперь средство готово к употреблению. Лечение проводят по следующей схеме:

 

Примечание.  Некоторые авторы предлагают с шестого по десятый день количество капель уменьшать с 15 капель до 1 капли. На 11-й день выпивать в завтрак, обед и ужин по 25 капель. Такой схемы придерживаться около трех месяцев.

Далее принимать по 25 капель 3 раза в день, пока не кончится настойка. Заканчивать резко не следует, лучше дозу уменьшать постепенно на 1 каплю в каждый прием или принимать настойку волнообразно – довести число капель до 15 и возвратиться назад, затем цикл повторить снова.

Любое количество капель (по схеме) вливать в 50 мл холодного кипяченого молока или кисломолочного продукта (кефир, простокваша и т. д.), или воды.

Настойку чеснока пить за 15-30 минут (лучше за 30 минут) до еды.

Если вы ходите на работу, обеденную дозу берите с собой. Утром в плотно закрывающуюся маленькую бутылочку залейте обеденную дозу – 50 г молока или воды и соответствующее количество капель чеснока.

Настойку готовят осенью, когда чеснок только созрел, и принимают ее до февраля, пока чеснок еще в полной силе.

Организм обновляется, омолаживается. Процедуру проводят не чаще чем через 3-6 лет. Такое очищение эффективно при лечении склероза сосудов головного мозга.


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Сердечно - сосудистые | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru




Комментариев: 0

Добавить комментарий