Защита от сглаза водой, молитвой и железом.




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Защита от сглаза водой, молитвой и железом.

Защита от сглаза водой, молитвой и железом.

дата : 01-08-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 300  / Оценить статью:


Прочитайте «Отче наш», затем налейте в стакан воды (любой) и начитайте на ту воду три раза заговор:

 

Вода святая, вода небесная, Бог тебя создал, на жизнь нам дал. Течешь ты по белу свету, очищаешь горы высокие, долы широкие, моешь-вымываешь белые каменья, желтые коренья. Мой-промой и рабу Божью (имярек) от всякого зла, болести и горести, от всякой нечисти и зависти. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Защита от сглаза железом

Сперва прочитайте три раза «Отче наш», после чего перекреститесь «железом», ложкой или вилкой, и прочтите заговор:

 

Господу помолюсь, Божьей Матери поклонюсь. Стою я перед образами, на них апостолы Божии, архангелы небесные, все преподобные Киевские, Печерские, Ростовские, Дивеевские, Изборские; все Бога молят, о рабе Божьем (имярек) Христа просят. Месяц, месяц, есть у тебя три зари: одна на утром всходит, другая вечером заходит, третья рабу Божию (имярек) порчу сводит. Дух Святой с тобой, лихо идет стороной. Аминь.

Защита от сглаза водой и железом

В стакан налить на 3/4 воды, опустить в него 3 чистые ложки (любые). Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку вверх широкой частью, так чтобы вода по черенку сбегала в стакан, все делать чистыми руками. Как вода потечет, приговаривайте:

 

Как не урочится ложечка, так не урочится (имярек).

 

Слив воду с трех ложек и произнеся эти слова три раза, нужно взять стакан левой рукой, налить воду в правую руку, умыть лицо свое или дать умыться тому, с кого снимаете сглаз.


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Молитвы и Заговоры | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru




Комментариев: 0

Добавить комментарий