Главная > Внутренний мир > Имя ребёнка и его здоровье Арина

Имя ребёнка и его здоровье Арина


26-12-2019, 07:36. Разместил: Фито Док

 

     Арина рождается неспокойной девочкой, только на руках у родителей немного успокаивается. Плохо берет грудь, быстро устает. «Декабрьская» более капризная, нежели остальные, нервная система ее нестабильная. Ее очень быстро переводят на искусственное кормление. Это хуже для ее ослабленного организма и иммунитета, хотя на развитие и не влияет.

     Родителям следует быть готовым к тому, что у Арины будет сложный характер до совершеннолетия. Арина с отчеством Станиславовна сохраняет сложный характер до глубокой старости. Если маме трудно с ней в три года, то чем старше она будет, тем еще сложнее с ней будет справиться.

     Арина с первых дней рождения требует к себе повышенного внимания и тщательного ухода. Обязательно нужно следить за своевременными прививками, потому что иммунная система Арины не слишком крепкая.

     У «апрельской» Арины может плохо заживать пупок, болеть желудочек. «Мартовская» Арина расположена к частым простудным заболеваниям, нужно следить, чтобы не было осложнений, бывают случаи воспаления головного мозга, или энцефалита. Поэтому, если есть жалобы, нужно обязательно обратиться к врачу.

     В школьные годы серьезно обратите внимание на нервную систему Арины. Переходный возраст сильно меняет даже более уравновешенную «летнюю» Арину. Она становится раздражительной, неуступчивой, все время что-то доказывает, самоутверждается. Для Арины характерными являются нервные срывы, казалось бы, ничем не вызванные. Это тонкая, чувствительная и чувственная девочка. Будьте осторожны в общении с ней. В этом возрасте Арина подвержена инфекционным заболеваниям, может переболеть болезнью Боткина, гепатитом. Переносит эти заболевания Арина тяжело, с возможными осложнениями.

     «Июльская» Арина может перенести скарлатину. Подвержена сколиозу, что заметно портит ее фигуру в будущем. У некоторых наблюдается ишемическая болезнь сердца. Арина очень тонко чувствует ритм, желательно отдать ее в секцию художественной гимнастики. Нередко у Арины встречается гайморит, который сопровождается сильными головными болями.

     «Февральская» Арина подвержена частым бронхитам, часто бывает ангина, которая проходит при очень высокой температуре.

     У «апрельской» Арины от рождения слабая иммунная система, она часто болеет, несмотря на то, что родилась ранним утром. Часто у нее бывает неправильный обмен веществ, что впоследствии может привести к ожирению. С этим вопросом следует обратиться к эндокринологу. В целом они растут очень сложными девочками. Все это связано с тем, что звук [а] в коре головного мозга создает отрицательные эмоции. Поэтому они вырастают упрямыми и настойчивыми. Многие из них не могут выйти замуж.

 

Хигир Б.Ю.


Вернуться назад