Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |Сокотерапия при онкологии  |Заговоры при артритах и артрозах.  |Почему у вас «плачет» свеча  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Терапии » Фитотерапия » Методика по применению болиголова № 4 для больных с повышенным иммунитетом

Методика по применению болиголова № 4 для больных с повышенным иммунитетом

дата : 26-01-2020   /   Терапии / Фитотерапия   /   просмотров: 35  / Оценить статью:

Болиголов всегда принимают с водой, но надо учитывать ее количество — чем больше воды, тем мягче яд воспринимается организмом.

До 13 капель дается 100 мл воды, от 13 до 26 — 150 мл, а после 26 до 40 — 200 мл сырой воды. При снижении уменьшать так же».

Методика № 4  для больных с повышенным иммунитетом

«Если на дозе в 40 капель нет отрицательных проявлений, можно принимать 3 раза в день по чайной ложке. Однако поступать осторожно, передозировки недопустимы — снижается сопротивляемость организма, начинается раковая атака.

Стараться идти на допустимой дозе. Осторожно!».

У методики № 4 совершенно неприемлемое основание — у больного нет отрицательных проявлений. Причем сиюминутных. Вспомним, что, именно руководствуясь таким вот ошибочным принципом — больной еще выдерживает действие яда сегодня и в ближайшие дни, — официальная онкология довела до абсурда химиотерапию рака.

Возникает вопрос: не подошел ли В. В. Тищенко в методике № 4 вплотную к химиотерапевтическим дозам? Проверка показывает, что не подошел. Справочные данные говорят, что емкость чайной ложки 5 мл. Однако многократные проверки показали, что реальная емкость чайных ложек самых разных моделей оказалась равной 80 каплям (2 мл). То есть переход натри чайные ложки настойки болиголова в день означает переход с 40 на 240 капель настойки в сутки, и суточная доза яда увеличивается в шесть раз. Такое увеличение — еще далеко не химиотерапия, но уже отход от принципа, заложенного в методике № 1.

Что же заставило такого опытного практика, каким является В. В. Тищенко, пойти на шестикратное увеличение суточной дозы яда?

Разобраться в этом сложном вопросе помогло замечательное сообщество бывших опухолевых больных, победивших свой недуг благодаря помощи и руководству «Вестника надежды». Теперь эти жители и особенно жительницы Сибири поддерживают связь между собой, с редакцией «ВН» и помогают родным и близким, живущим в разных краях. Хочется отметить, что эти бывшие опухолевые больные не только помогают советами, настойками ядовитых растений, женщины даже поплачут и помолятся в церкви. Но особо важна их уверенность в правильности излечивших их методик. Сибирские женщины из этого сообщества помогли установить, что усиление методик бывает необходимым, но не потому, что у больного нет отрицательных проявлений от применения настойки болиголова по методик е№ 1. Причина в особой тяжести некоторых вариантов рака, при которых у больного нет необходимых положительных проявлений от применения настойки по методике № 1! Как раз такая картина наблюдается при раке прямой кишки, сигмовидной кишки и т. п., когда в зону расположения опухоли доходит слишком малое остаточное количество яда. Непонимание этой особенности приводит к недостижению ожидаемых результатов лечения даже у лучших специалистов. Методика № 1 В. В. Тищенко в особо тяжелых случаях рака дезориентирует специалистов и исследователей.

Итак, поводом для перехода на методику № 4 В. В. Тищенко является не отсутствие отрицательных проявлений, а отсутствие положительных проявлений, сдвигов в заболевании на дозе в 40 капель при особо тяжелых вариантах рака (рак прямой кишки, рак сигмовидной кишки и т. п.). При особо тяжелых вариантах рака методику № 1 следует считать не образцовой, а недостаточной по силе воздействия на опухоль! Опытные народные целители-травники ощутили эту слабость методики № 1 и разрабатывают свои усиленные методики излечения рака настойкой болиголова. Иногда это делают и сами больные. Переход на усиленные методики (№ 4 и другие) требует строгого выполнения медицинского лабораторного контроля за состоянием организма


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Онкология | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий