Главная > Внутренний мир > Имя ребёнка и его здоровье Марина

Имя ребёнка и его здоровье Марина


20-03-2020, 17:00. Разместил: Фито Док

 

В грудном возрасте Марина очень спокойная, хорошо ест и спит. Зубы режутся тяжело. В это время она плохо ест.

«Февральская» девочка отличается неспокойным нравом, много плачет. В три-четыре года может закатывать истерики. Многие наблюдаются в неврологическом диспансере. У нее есть расположенность к нефриту.

     В детстве болеет воспалением легких, подвержена инфекционным заболеваниям. У «летней» может возникнуть пиелонефрит на почве простудных заболеваний. «Майская» рано переносит операцию на аппендиксе.

     После двадцати лет у Марины может быть стафилококк. У нее слабая нервная система, нарушена психика, неврозы очень часты. Расположена к полноте, поэтому с детства учите ее правильно питаться.

     Марина страдает заболеваниями зубов: бывает кариес, нередко неправильный прикус, пародонтоз. Зубы – ее слабо место с детского возраста.

     «Майская» — очень раздражительная и грубая в период созревания. Наказывать Марину, отвечать грубостью на грубость нельзя, у Марины может быть психический стресс.

     В зрелом возрасте Марина перестает болеть так часто простудными заболеваниями, но ангина преследует ее всю жизнь. Желательно удалить миндалины.

     После родов Марина теряет много зубов, все заболевания, связанные с зубами, обостряются. У некоторых Марин может быть полиомиелит.

Хигир Б.Ю.


Вернуться назад