Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Пророки всего мира о России Пророчества о войне с  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Здоровый образ жизни » Что такое наследственные болезни

Что такое наследственные болезни

дата : 02-06-2020   /   Здоровый образ жизни   /   просмотров: 80  / Оценить статью:

Рассмотрим вторичные причины болезней. Первая из них - унаследованные и приобретенные органические болезнетворные начала.

Утверждения о том, что наследственность - одна из основных причин болезней, уводят людей от истины. Если бы родители имели высокий уровень жизнеспособности, чистую кровь, незашлакованные ткани, если бы они проявили в предродовой и послеродовой периоды необходимое понимание и предвидение в отношении своего ребенка, то наследственность, то есть передача болезней потомкам от предков, не имела бы места.

Радужка глаз новорожденного указывает в диагностических подробностях на наследственные болезнетворные начала, на пониженную стойкость организма к внешним условиям, на невысокое качество важных телесных жидкостей, а также на особую слабость тех органов, которые больны у родителей. Если ребенка растить на суррогатах, пренебрегать здоровым образом жизни, то наследственные тенденции к болезням, соответствующие им знаки в радужке становятся все более выраженными, острые стадии заболеваний переходят в хронические состояния и логически завершаются разрушением систем организма.

Если в вашей семье страдают наследственными болезнями и поэтому вы со страхом ждете, когда и вашего ребенка постигнет та же участь, то могу сказать в утешение: наследственную болезнь можно устранить природолечением за несколько лет. Создайте ребенку здоровые условия жизни, правильное - безмедикаментозное - лечение, и при настойчивом следовании философии природолечения вы уничтожите роковую цепочку передачи болезни от предка к потомку. Подтверждение этому - сотни детей, избавившихся от наследственных болезней в результате лечения натуральными методами.

Лихорадки, воспаления, кожные высыпания, катаральные выделения, язвы, абсцессы, микробы, бактерии, вирусы, паразиты - это опять-таки вторичные причины болезней. Попробую это доказать.

Современная медицинская наука построена на микробной теории болезни и ее лечения. Царствует мнение, что бактерии - прямая первичная причина заболеваний. Отсюда и лозунг: «Убейте бактерию и вы вылечите болезнь». Страх, внедренный микробной теорией болезни, заставляет больного пить лекарства, которые нередко оказывают на организм более разрушительное воздействие, чем сами бактерии.

Но бактерии, как считают сторонники природолечения, не являются причиной болезни, поскольку они обитают и в здоровом организме. Реальная причина - в переизбытке шлаков и лекарственных загрязнений, искажающих функционирование систем тела человека, дающих возможность расти и размножаться болезнетворным микроорганизмам. Бактерии и паразиты бесконтрольно размножаются только в ослабленном организме! Если бы это было не так, то все человечество исчезло бы с лица земли в течение нескольких месяцев, поскольку бактерии практически вездесущи. Мы поглощаем их с едой и питьем, вдыхаем с воздухом. Известный французский бактериолог сообщил, что во рту здорового ребенка двух месяцев от роду он обнаружил почти все бактерии, известные науке. Поэтому надо не находить и убивать бактерии, а удалять вредные вещества и болезнетворные начала, которые позволяют им вольготно чувствовать себя в теле человека.

Установленным фактом является то, что все современное человечество в той или иной мере поражено наследственными и приобретенными болезнетворными началами, вредоносными отложениями и лекарственными ядами, - это следствие нарушения в течение нескольких поколений законов природы, подавления острых заболеваний негодными методами. Однако при почти всеобщем низком уровне жизнестойкости, физической и умственной дегенерации заболевает даже от малейшего сквозняка только определенный процент людей.

Почему?

Ученые назвали это явление «болезненным диатезом», предрасположенностью к заболеваниям. Когда уровень жизнестойкости резко снижен, состав крови и лимфы в критическом состоянии, а наличие шлаков, вредных веществ и ядов в системах организма видно невооруженным глазом (избыточный вес, сыпь, прыщи, краснота на коже, отечность конечностей, боли в суставах и проч.), то и обыкновенная простуда может стать причиной летального исхода.

За многие годы работы в лечебнице я и мои сотрудники имели постоянные контакты с так называемыми заразными больными, но я не помню случая, чтобы кто-то из нас - сторонников здорового образа жизни - хоть в малейшей степени пострадал от этих контактов. Нас защищали от вторжения и атак болезнетворных микроорганизмов чистота в медицинском учреждении, собственные чистая кровь и ткани, позитивное, лишенное страха отношение к больным (это тоже очень важно!). Если инфекция имела-таки место, то организм реагировал на нее посредством яркого воспалительного процесса - процесса очищения крови, лимфы, тканей и удаления из них микроорганизмов и ядов.

А как реагирует на воспалительный процесс большинство людей?

Правильно, методом немедленного подавления процесса самовосстановления организма. Орудие подавления - синтетические препараты. Фактически заболевший начинает войну против себя, своего здоровья.

В этой связи, думаю, читателю небезынтересно узнать, что укусы рептилий и ужаления насекомых далеко не так опасны, как принято думать. Согласно распространенному мнению, любой, кто укушен гремучей змеей, тарантулом, обязательно должен умереть. Но статистика доказывает, что фактически только 2-7% процентов погибают от яда рептилий и насекомых. Есть повод думать, что погибшие уже были отравлены изнутри собственными ядами.

В определенном смысле микроорганизмы в такой же степени продукты болезни, как и причины ее: вызывая воспалительный процесс, они действуют как уборщики мусора и вредных веществ из клеток. То есть, чтобы держать под контролем разрушительную активность бактерий и предотвратить их размножение сверх меры, природа прибегает к воспалительному процессу и вырабатывает собственные антитоксины. А все, что нормализует состав крови, ускоряет выведение вредных веществ и таким путем ограничивает активность болезнетворных микроорганизмов без подавления жизнедеятельности организма приемлемо для природолечения.

Борис Рафаилович Увайдов


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий