Главная > Внутренний мир > Заговор на загляденье

Заговор на загляденье


2-10-2020, 08:00. Разместил: Фито Док

 

 Сделайте наговор на кольцо с красным камнем. Заверните кольцо в красную ткань и постоянно держите его при себе. Никому не говорите о ритуале.

Собирайтесь, добрые молодцы, ко честному Христову празднику да со всех сторон. Как глядят на кресты,на маковки, на мать святую Богородицу, так бы и на рабу Божию (имярек) глядели и смотрели добрые молодцы, так бы раб Божий (имя возлюбленного) глядел-смотрел, так бы раба Божия (свое имя) казалась ему краше красного солнца, чище чистого серебра. Будьте мои слова тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ – в воду, замок – в руки. Аминь.  

  Каждое утро во время умывания смотрите в зеркало, улыбайтесь себе и произносите трижды:

Как я смотрюсь на себя в зеркало, так бы и муж мой смотрел на меня, глаз не мог оторвать. Как быстро птица летит, так бы скоро и муж меня полюбил. Как снег бел, стал бы так и муж мой светел.  

  Найдите глиняный пласт и заготовьте для исполнения ритуала глину (любого цвета). Во время добывания глины читайте заговор:

Ой ты гой еси, земля-матушка, земля сыра, всем кормилица. Возродила ты нас и наших детушек. Взрастила на груди своей всяко зелие: и насущный злак, и траву целебную. Позволь с тебя урвати живота спасение!  

Принесенную домой глину размельчите, высушите, истолките в мелкий порошок, просейте через сито, чтобы удалить примеси. Чистый порошок прогрейте на солнце или в духовке. Когда глина высохнет, положите ее на ладонь и поднесите к губам. Проговорите троекратно нараспев заговор, согревая глину своим дыханием.

Как мягка и послушна глина в твоих пальцах, Господи, так пусть и хворь в рабе Божьей (имярек) будет мягка и послушна тебе, Господи. Возьми мои печали и болезни, пусть они покинут мое тело, пусть не терзают мою душу. И пусть слово мое будет крепче гранита, легче пуха, нерушимо во веки вечные. Аминь.  

Теперь размешайте порошок в чистой, пропущенной через фильтр воде. Массу сметанообразной консистенции нанесите на лицо. Наложите поверх кусок марли такой величины, чтобы его концы можно было связать в узел на затылке. Причем прорези для глаз и рта сделайте заранее. Поначалу кожу может тянуть и щипать – это глина вытягивает из вашей кожи скопившуюся грязь, шлаки, отшелушивает мертвый эпидермис. Держите маску 30 минут, затем снимите и ополосните лицо теплой водой, можно с отваром череды или ромашки. Сделайте легкий массаж лица: похлопывайте, поглаживайте кожу. Сделайте как минимум 5 процедур (через день).

Кара В.П.


Вернуться назад