Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Терапии » Фитотерапия » Сила великана - плоды конского каштана

Сила великана - плоды конского каштана

дата : 02-10-2020   /   Терапии / Фитотерапия   /   просмотров: 133  / Оценить статью:

Растет на юге очень красивое и полезное дерево с широкой раскидистой густой кроной листьев - конского каштана. Весной не пройдешь равнодушно мимо его конусовидных белых цветов, напоминающих царственные свечи, а осенью невозможно не заметить забавных плодов "ежиков". В зеленых оболочках "ежиков" находятся семена-плоды конского каштана.

У этого красивейшего дерева полезно буквально все, его цветы, плоды, листья и кора.

Цветы конского каштана - одно из лучших средств для лечения лучевой болезни и выведения из организма избыточного количества свободных радикалов, а они первая причина возникновения опухолей в организме.

Цветы конского каштана прекрасно справляются с женскими недугами (мастопатией и фибромами матки). К примеру, моей двоюродной сестре когда-то был поставлен диагноз - фибромиома матки. Но она решила вначале испробовать лечение травами. Я наделила ее тогда цветом и кожурой конского каштана.

А рецепт приготовления лекарства такой: 1 ст. ложка сухих цветов каштана залить 200 мл воды, довести до кипения и после 6-8 часов настаивать. Затем объем довести до 1 литра кипяченой водой. Пить по глотку. За день выпивать по 0,5 л настоя. Лечиться отваром 2 недели. Передозировка может вызвать судороги ног. Параллельно надо вкладывать во влагалище тампоны, смоченные маслом кожуры каштана.

Готовить его так: нагреть до кипения любое растительное масло 200 г, положить кожуру 5 каштанов и на очень медленном огне (приподнимая кружку над плитой) прокипятить 5 минут, перелить в термос и настоять 3 дня. Масло готово.

Лечиться так от 2 до 4 недель, затем перерыв 2 недели и курс снова повторить.

Моя сестра все проделала по данному методу, а результат был такой: "Если бы я Вас не знала, то сказала бы, что у Вас ничего и не было" - так заметила врач.

Но еще многое я хочу рассказать о целебных свойствах плодов-семян конского каштана. В его плодах содержатся от 30% до 60% крахмала, эсцин, протеин, жирные масла, сахар, катехиновые танины. Эти плоды прекрасно лечат целый ряд серьезнейших заболеваний, в том числе и онкологических. Очень они помогают и при 3-4 стадии опухолей головного мозга, желудка, органов брюшной полости, мочеполовой системы, рака кости и костного мозга, мастопатии, раке молочной железы, малокровии, раке крови и других заболеваний крови и сердечно-сосудистой системы, при варикозном расширении вен, для улучшения зрения, аденомы и простатита.

Я хочу поделиться очень ценным рецептом травника-целителя из Германии Глейха Владимира Андреевича. Он травник-целитель, как говорят, от Бога, на его счету десятки сотен спасенных жизней. Лечение конским каштаном - его излюбленный метод. Травники и гомеопаты Германии применяют его в экстренных, очень тяжелых случаях, особенно до и после процедур химиотерапии и облучения.

Итак, сам рецепт. Собранные в октябре каштаны чисто вымыть, обсушить и, рассыпав тонким слоем, высушить. Затем положить их в эмалированную посуду и отварить 15-20 минут в крутом кипятке, охладить в холодной воде, разрезать плоды пополам и выскоблить чайной ложечкой высококрахмалистое сырье. Кожуру плодов не выбрасывать - она пригодится для лечения простатита, спринцеваний женской половой сферы, тромбофлебита. Размолоть на мясорубке сырье. Включить духовку на 5 минут. Полностью просушить сырье в течение нескольких таких процедур. Хранить в стеклянных банках в сухом холодном помещении.

Применять для лечения и профилактики, утром сухой порошок на кончике ножа насыпать на язык и сосать до полного его растворения, запить 100 г воды, вечером прием в шесть часов. Можно готовить водный настой с вечера, настоять сырье с кипятком всю ночь в термосе, а утром уже пить. Всегда готовить свежий водный настой на 1 день. Дозы зависят от степени заболевания. Избегать передозировок. Курс лечения составляет от 2 до 8 месяцев. Для восстановления мозговой ткани головного мозга, спинного и костного мозга есть грецкие орехи, отварную рыбу с рисом, абрикосы.

Кожура, оставшаяся после извлечения семян каштана в виде масляной вытяжки, являются ценным средством для лечения мастопатии и рака груди (вытяжка для смазывания больного участка).

Вот так широко можно использовать эти плоды во благо своего здоровья.

АМИРОВА А.А.


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Онкология, Сердечно - сосудистые | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий