Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Магия всегда вокруг нас

Магия всегда вокруг нас

дата : 10-10-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 119  / Оценить статью:
Верите ли вы в магию или нет, но она незримо всегда присутствует в нашей жизни. Способ поиска решений через гороскоп, например, связан с магией. Любой вид гадания, в том числе и на картах  – тоже своего рода магический ритуал. Даже когда человечество пытается найти инопланетные формы жизни, обращая взоры на Вселенную, в этом тоже присутствует магическое притяжение к неизведанному. Только способы поиска ограничиваются существующими материальными средствами. Хотя, как предполагается, разные древние культуры пользовались магическими способами, эти знания вполне могут существовать и сегодня.
Радуга. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Радуга. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)

 

Всё начинается с самых простых вопросов, с которыми мы встречаемся в нашей повседневной жизни. Например, телепатия, которая очень развита у маленьких детей. Со временем, когда дети включаются в общественную жизнь, где их начинают учить общепринятыми методами, она пропадает. Об этом написано сегодня много книг, и многие наблюдательные мамы имеют подобный опыт общения со своими детьми.

Многие люди предчувствуют события, которые ещё не произошли. Они потом говорят, что стопроцентно знали результат, плохой или хороший, но всё равно шли и делали то, что надо было, убеждаясь лишний раз в правильности своего предчувствия.

Многие знакомы с выражением – хорошая интуиция. А что это такое, современная наука не объясняет, потому что материализм не может объяснить магических вещей. Она (наука) их просто отвергает, называя суеверием. Однако магия от этого существовать не перестала. Всё ещё существуют ясновидящие люди, вроде Ванги, хорошие интуиты и разного рода гадания.

Недавно появились в продаже магические шары, с помощью которых можно попытаться найти решение, когда сам затрудняешься его принять. Не то, чтобы шар может предсказать будущее. В нём заложено всего 20 вариантов ответов, все на русском языке: «да», «конечно», «бесспорно», «должно быть так», «возможно», «шансов мало», «нет», «звезды говорят "нет"», «не могу сказать», «сейчас неизвестно», «спросите позже» и т.д.

Пользоваться шаром очень просто. Переверните его «восьмеркой» вверх и задайте вопрос. Затем немного потрясите шар, после чего переверните его — через несколько секунд ответ «всплывет» в специальном окне.

Шар стал популярен после фильма «Трасса 60», в котором он помогал главному герою принимать верные решения. Также этот шар можно увидеть в таких фильмах, как «Доктор Хаус», «Друзья», мультфильме «Симпсоны» и др. Во «Властелине колец» шар показывал будущее.
 
Магический шар для принятия решений купить, конечно, несложно. Но мало кто знает, что магия когда-то являлась настоящей наукой, которой люди учились всю свою жизнь, причём, очень интересной, по-настоящему живой наукой, когда всё можно было испытать только на себе. Испытание этой силы на других считалось чёрной магией или колдовством, которое каралось небом.

Однако настоящий путь к обретению сверхспособностей ясновидения, телепатии и других — это путь самосовершенствования, надо избавляться от плохих вещей в своём характере, перенося физические и моральные трудности. Усовершенствовавшихся на высокие уровни называли Просветлёнными. Это были Лао Цзы, Будда Шакьямуни, Иисус и их последователи, которые обладали сверхспособностями. Такая живая наука, конечно, не может исчезнуть. Она и сегодня существует, и при настоящем желании её можно найти.

                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://www.epochtimes.ru/content/view/67752/9/

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий