Лабораторные нормы Иммунологические показатели сыворотки Таблица
Иммунологические показатели сыворотки | |||
Показатель | Значения в общепринятых единицах | Коэффициент пересчета | Значения в единицах СИ |
Белковые фракции | |||
Альбумин |
3,5—5,5 г% (50—60%) |
10 |
35—55 г/л |
Глобулины |
2,0—3,5 г% (40—50%) |
10 |
20—35 г/л |
альфа1 |
0,2—0,4 г% (4,2—7,2%) |
10 |
2—4 г/л |
альфа2 |
0,5—0,9 г% (6,8—12%) |
10 |
5—9 г/л |
бета |
0,6—1,1 г% (9,3—15%) |
10 |
6—11 г/л |
гамма |
0,7—1,7 г% (13—23%) |
10 |
7—17 г/л |
Иммуноглобулины | |||
IgA |
90—325 мг% |
0,01 |
0,9—3,2 г/л |
IgD |
0—8 мг% |
0,01 |
0—0,08 г/л |
IgE |
< 0,025 мг% |
0,01 |
< 0,00025 г/л |
IgG |
800—1500 мг% |
0,01 |
8,0—15,0 г/л |
IgM |
45—150 мг% |
0,01 |
0,45—1,5 г/л |
Комплемент | |||
C3 |
55—120 мг% |
0,01 |
0,55—1,2 г/л |
C4 |
20—50 мг% |
0,01 |
0,2—0,5 г/л |
Оценить статью:
| Распечатать | Жалоба |
Источник: https://fito-center.ru