Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Огненное крещение, или каким будет страшный суд

Огненное крещение, или каким будет страшный суд

дата : 01-12-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 97  / Оценить статью:


С апокалиптическим разделением общества по полюсам добра и зла связана и еще одна загадочная формула евангелий: «Своим судом осудятся».

В чем будет состоять этот суд? А просто в том, что человек под влиянием энергетического потока из космоса проявит свою подлинную моральную природу — и тем самым осудит себя или оправдает. Как если бы всех, кто есть на Земле, осветили из космоса мощным лучом невидимого прожектора — и в его свете сразу стало ясно, кто есть кто. И в зависимости от того, какой окажетс я нравственная природа человека, он или обеспечит себе дальнейшую жизнь и совершенствование на этой планете, или станет жертвой собственной негативно «заряженной» ауры.

В «Гранях Агни Йоги» говорится:

«...теперь время великого разделения, и все люди распределяются по полюсам Света и мрака. Меч разделяющий, который принес Владыка, не символ, но действительность, и уже не только того, прошлого времени, но и настоящего. Это и есть Суд, который каждый творит над собою сам. Творит сам, ибо каждый имеет в себе судию. Время великого разделения и есть время Суда. От решения и выбора человека стать на сторону Света или тьмы зависит все его будущее, так как человечество находится на сломе старого мира и перехода от Кали Юги, Юги тьмы, к Сатиа Юге, Юге Света».

"Великое разделение решит судьбу каждого, и следствие выбора будет окончательным. Предсказано все это было давно: одни отойдут одесную, другие — ошую и тем утвердят конечный Суд над собою".

Грани Агни Йоги

По мнению авторов Агни Йоги, знаменитый Страшный суд над человечеством, о котором в той или иной форме говорят все религии, фактически и представляет собой:

0 катаклизмах уже говорилось, что же касается первых двух пунктов, то из писем Е.И. Рерих и книг Агни Йоги становится ясно, что нас ждет.

После моральной реакции на новые энергии придет реакция физическая. За нравственным разделением людских масс по полюсам Света и тьмы последует Огненное Крещение — восприятие (или, как говорится в «Гранях», ассимиляция) физическим организмом каждого человека новых энергий или их отторжение.

В чем суть Огненного Крещения? В том, что организм человека даст на воздействие огненных энергий реакцию, соответствующую его моральной сущности. В зависимости от этой реакции здоровье каждого человека будет или укрепляться под влиянием новых энергий, или — увы — разрушаться от их воздействия! Все будет зависеть от энергетического и нравственного потенциала ауры каждого индивида. Организм эгоистичных и порочных людей не выдержит давления негативных энергий, скопившихся в их аурах. Ведь под влиянием пространственных энергий их ауры усилят свой потенциал — но, будучи отрицательным по своей сущности, он всей своей тяжестью обрушится на физические организмы носителей темных аур.

"...Неизбежно Огненное Крещение (то есть соприкосновение человеческого организма с новыми огненными энергиями и их неизбежная ассимиляция или...). Оно уже началось, и слабые оболочки перегорают. Смятение будет великое, ибо обречена тьма" — говорится в Гранях Агни Йоги. Что стоит за этим «или», после которого следует многоточие, каждый может догадаться сам.

 

Особые формы туберкулеза, увеличение сердечно - сосудистых и психических заболеваний уже сейчас приносят свою страшную жатву. В будущем же, в период усиленного прихода новых энергий в ауру Земли, помимо обычных, появятся еще и новые, огненные, заболевания, которые примут массовый характер. Все это вместе неизбежно сократит продолжительность жизни «отрицательно кармированных» людей.

В человеческом обществе отличить порядочного человека от подонка нелегко, если последний к тому же еще и лицемер и хорошо умеет притворяться. Но перед космическими энергиями притворяться уже никто не сможет — Природу не обманешь. На энергетическое воздействие пространства светлые и темные ауры дадут свойственные им безошибочные реакции. Светлые ауры

под воздействием новых пространственных энергий укрепятся и усилятся в своих качествах, темные — «перегорят», разложатся. Вместе с ними разрушатся и физические организмы носителей зла.

Под влиянием космических лучей весь энергетический потенциал человеческого сознания будет усилен и вызван «наружу», к проявлению. И тогда... вот что получится:

«Астрохимический момент планеты необычен. Новые энергии уже достигли Земли. Касаясь человеческого организма, они вызывают к деятельности дотоль находившиеся в полусонном состоянии центры, пробуждая все хорошее и плохое, что кроется в сознании людей. Не только природа реагирует на эти воздействия, но и все живое. Активность сил темных возрастает с притоком пространственных энергий, и насыщается силой стан Света. Столкновение полярностей идет по всему лику Земли. Но в то время как все светлое, хорошее и созидательное, поднявшееся в человеке, служит ему на благо и утверждение, все темное и злое, насыщенное силами разрушения, приводит аппарат человеческий в состояние равновесия, к болезням, гибели, дезинтеграции. Темные с планеты уйдут. Те самые энергии, которые усиливают и укрепляют стан светлых сил, обернутся энергиями разрушения, будучи преломлены через сердца, идущие против Света. Этот процесс саморазрушения невозможно остановить никакими мерами. Саморазложение тьмы — процесс, кармически неизбежный»

Грани Агни Йоги

Эта незавидная, но вполне справедливая участь ожидает всех представителей полюса тьмы. Согласно учению Агни Йоги, Высший суд, о котором говорит христианство, приведет всех порочных и злобных людей к самоуничтожению:

"Когда тьма будет таким образом выявлена и соберется на полюсе тьмы и тем будет отделена от Света, силы разрушения превратятся в силы саморазрушения, и тьма начнет пожирать сама себя и своих отпрысков. Именно самопожирание тьмы приведет ее к своему конечному уничтожению. Она еще существует, пока питается за счет других, за чужой счет. Но конечное разделение прекратит это беззаконие, и тогда тьма пожрет сама себя"

Грани Агни Йоги

Таким образом, Страшный суд над человечеством сотворит сама Природа — и этот суд (не в пример многим человеческим судам и судьям) в основе своей будет справедливым. Правда, как всегда и везде во время природных катаклизмов и переустройств, будут, вероятно, и невинные жертвы апокалиптической «чистки», о которых мы поговорим отдельно.

Каким же образом будут происходить Огненное Крещение и Страшный суд, которые сотворят над нами космические силы? В чем будут заключаться физиологические механизмы этого Суда?

Анна Марианис.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий