Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Суть человеческого Фантома

Суть человеческого Фантома

дата : 03-12-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 78  / Оценить статью:

То, что я тебе сейчас расскажу о фантомной магии, дорогой читатель, является во многом уникальным материалом, пожалуй еще не имеющим аналогов из тем, когда-либо и где-либо опубликованных ранее в области парапсихологии и эзотерики. Часть этих поразительных знаний я почерпнул в Румынии в придунайском городке Мила-23 в закрытом мистическом ордене «Центурия Зеро», корни которого уходят в Древний Рим и даже еще дальше – в Египет, ко временам самого Гермеса Трисмегиста.

Сейчас я не могу отклоняться от темы и говорить об истории того, как я туда попал и почему получил посвящение. Не уполномочен я и что-либо сообщать о структуре, сути и целях самого ордена. Но думаю, это время еще придет. Впрочем, кое-что ты сможешь о нем узнать и сейчас, прочтя мой роман «Избранник Ада».

Остальная часть материала для этого раздела взята мною практически только из собственного опыта и некоторых иных источников, полученных исключительно контактным путем. Сразу отмечу, что в данной тематике я, за редким исключением, стараюсь не пользоваться чем-либо ранее мною прочитанным. И если я все же иногда делаю это, то там и тогда, где и когда это подтверждалось моим личным опытом и необходимостью понимания читателем сути самого оригинального материала.

Я вообще давно не читаю и не интересуюсь никакими иными магическими учениями, поскольку знаю, что сила фантомной магии не слабее, а, скорее всего, сильнее, положим, той же магии Вуду, зато она намного удобнее и практичнее.  Образно говоря, владеющий этими знаниями творческий человек, обладающий твердой волей, присовокупив средства личного магнетизма, представляет собой непотопляемую лодку в море жизни, способной заплыть за линию горизонта.

Но мы же решили стать гуру!

И теперь, переходя к фантомной терапии, мы подробнее остановимся на сути фантомов, лечении и обретении способностей путем внедрения фантомных кумиров в иное физическое тело, а чтобы закончить тему ясновидения, поговорим отдельно о фантомном ясновидении.

Причем фантом человека – это не какое-то новое понятие, какой-то словесный новодел . Фантом, или, иначе, эфирный двойник человека, как таковой, в различных культурах и на разных континентах известен давно. Например, по представлению якутских шаманов, у человека имеется три души, это – тын , привязанная к телу субстанция, в нашем понимании – астральное тело. Далее идет кут  – отделяемая душа, которую можно похитить или отослать куда-либо, в нашем понимании это человеческий фантом, и, наконец, сюр  – собственно душа.

Но сначала разберемся подробнее: что же такое этакое есть фантом человека ?

Я уже говорил, что это его биоэнергетический двойник, плазмоид, несущий об индивидууме всю информацию. Не без основания ты меня тут же спросишь, дорогой читатель: а в чем, собственно, разница между ним и астральным телом человека? Вопрос резонный, но у меня имеется на него упредительный ответ:

 

Отличительной особенностью фантома от астрала является то, что фантом является независимой субстанцией, а астральное тело жестко привязано к физическому.

Имеются, конечно, и другие отличия, но здесь это суть не важно.

Причем фантом, при определенных обстоятельствах, может вобрать в себя материальную основу. Однако при физическом повреждении или, например, ранении он, естественно, не будет истекать кровью, а может попросту раствориться в пространстве.

 

Повреждение или уничтожение фантома не влияет на состояние физического тела, в то время как повреждение астрального тела ведет к физическому недугу, а его уничтожение – к психической неадекватности человека и потере его эго.

 

Кроме того, фантом легко управляем силой вашей мысли . Однако оговоримся сразу, что это касается лишь фантомов, созданных вами лично, то есть – осознанно выделенных из самого себя или выведенных вашей силой мысли и вашим умением из других людей. Но, с другой стороны, для его контроля изначально требуется мощная установочная программа и коммуникативная связь, что является очень непростой задачей для его создателя. И то это только тогда, когда фантом не самообразован – в этом случае он не подвластен никому вообще. Нет, реально им можно управлять точно так же, но все дело в том, что мы не знаем о его самоотделении, и потому он получает от нас нечто вроде «вольной».

Что ты сказал, дорогой читатель? Ты не умеешь создавать никаких фантомов? А зачем же тогда ты упорно штудируешь этот замечательный путеводитель, который выведет тебя в настоящие лидеры? Так что не волнуйся, мы этой безделице несомненно обучимся.

Может, такое случалось и с тобою, дорогой читатель, когда, попадая в незнакомую обстановку, людям кажется, что они уже когда-то побывали здесь? Часто это приписывают так называемому эффекту дежавю. Тем не менее это не следует обязательно относить к пересечению времен и попаданию в прошлое, поскольку время имеет свойство изменять места. На самом деле там мог побывать ваш фантом, который и дал вам информацию об этом месте. Имелось также множество случаев, когда лицо, собирающееся посетить какое-либо место, уже наблюдается там людьми, никак не ожидавшими его прихода. Или вот другой тип явлений: человек бывает уже мертв, в то время как его реально замечали в какой-либо точке, весьма удаленной от места его смерти.

Часто такие случаи путают с появлением призраков умерших людей. Реально же перед смертью, особенно преждевременной, человек, бывает, выделяет свой фантом, чтобы тот завершил какое-то важное, незаконченное при жизни этого человека дело или сообщил что-то очень значимое кому-либо, может быть, известил кого-то о собственной смерти. Таких случаев тоже известно превеликое множество.

 

Суть фантома – это энергетический плазмоид, копирующий физическое тело человека, несущий о нем всю информацию и при определенных условиях способный уплотниться до материализации.

 

Причем случается, что один и тот же фантом наблюдает несколько людей независимо друг от друга. Имелись и противоположные случаи, когда человек, воображая себя присутствующим при каком-либо событии, действительно наблюдался его участниками. На самом деле от этого человека силой его страстного желания оказаться в числе собравшихся неосознанно выделялся фантом, о котором сам человек ничего не подозревал, но, несмотря на это, видел и чувствовал все то, что его фантом видел и чувствовал в этом месте.

Меня, например, особенно в молодости, часто встречали незнакомые люди, здоровались, называли по имени и беседовали о тех событиях, в которых мы якобы совместно принимали участие. Ничего в то время не зная о фантомах, я полагал, что в городе где-то живет некто весьма похожий на меня, некий двойник, этим и объяснял казусы происходящего.

Интересный случай мне рассказал Юрий Лонго при нашей с ним встрече на стыке тысячелетий. Уж и сам не знаю, верить этому или нет, но я приведу тут его историю, а ты, милый читатель, сам реши – правда это или вымысел. Вот его рассказ от первого лица, записанный мною почти дословно по памяти вечером в день нашей встречи в мой дневник.

 

«Насчет фантомов я слышал кое-что с младых еще лет от своего деда Дмитрия Лонго – последнего факира России. Позже иногда происходили и незначительные курьезные случаи с моими фантомами, утвердившими меня во мнении, что они реально существуют. Серьезно же я задумался над этим вопросом, когда мне было лет тридцать. Тогда летом мы с Людмилой (жена Лонго. – Примеч. авт.) ездили отдыхать в Геленджик к морю.

Там однажды на пляже ко мне подошла одна миленькая девушка, лет двадцати пяти, назвалась Таней и заговорила со мной, словно со старым знакомым. Я тогда еще не был широко известен публике, но выступал уже под фамилией Лонго, которую взял от деда. Девушка же назвала мое имя и фамилию, но не эту, а еще мою прежнюю, отцовскую – Головко, и стала описывать наше якобы общее прошлое, которое имело здесь место быть лет пять назад. Вроде, по ее словам, я тогда тоже был здесь на отдыхе и остановился в частном доме, где хозяйкой была ее мать. И вроде мы с Таней сблизились, но, зная, что я женат – а тогда у меня была еще моя первая жена Оксана, которая осталась в Москве, – она ни на что не претендовала. В общем, прагматично считала наши отношения обычным курортным романом.

Потом, по ее словам, я вдруг внезапно исчез неизвестно куда – когда она проснулась однажды утром, меня в кровати рядом с ней не было, но постель моя была еще тепла – будто я просто вышел во двор умыться. Она ждала моего возвращения и в этот день, и на другой, и еще какое-то время, но больше я не появлялся. А у нее между тем по прошествии известного времени родился сын, и сейчас ему четыре года.

Выслушав с улыбкой ее историю, я, конечно, сказал Тане, что она обозналась, поскольку прежде в этих местах я никогда не бывал, а тот другой парень, наверное, был на меня просто похож, знал меня откуда-то и назвался моим именем. Тогда она через час принесла и показала мне фото милующейся парочки на фоне морского утеса. Там стоял малый, похожий на меня, словно близнец. И на нем была розовая рубашка, какую я в самом деле носил лет пять назад и которой теперь уже, конечно, давно не было. На обратной стороне снимка была моя дарственная надпись с подписью. Почерк и подпись, без сомнения, были или моими, или весьма искусно подделанными. Но я же не графолог, чтобы провести экспертизу.

Я был чрезвычайно озадачен, и тогда Таня настояла на том, чтобы я посетил их дом и посмотрел на якобы своего сына. Пораскинув мозгами так и сяк, я, откровенно говоря, в конце концов подумал, что эта Таня таким образом бьет под меня клин – хочет попросту поближе познакомиться. Тогда я купил цветы и бутылку хорошего вина и на следующий день пришел по указанному ей адресу.

Когда я подошел к дому, мне показалось, что он действительно мне знаком. Я сразу же почему-то подумал, что за домом, с правой стороны на заднем дворе, должен находиться деревянный душ с железной бочкой вверху, куда заливалась вода. А в самом доме должна иметься маленькая угловая комнатка, с одним окошком и местом только для одной кровати и тумбочки со стулом. Так оно все и оказалось! Несмотря на все эти совпадения, я совершенно точно знал, что здесь я никогда реально не был, а просто, наверное, когда-то видел этот дом и этот двор во сне.

Между тем мать Тани, хозяйка дома, поприветствовала меня, назвав по имени так, словно старого знакомого, и стала укорять за мою многолетнюю отлучку. Потом мне предъявили малыша, очень похожего на меня, когда я был в его возрасте. И звали его Юра – Таня сказала, что назвали так в мою честь…

В то время все эти странности я в полном объеме объяснить не смог, не могу толком объяснить некоторые вещи и поныне. Меня, в частности, гложет мысль: неужели фантомы способны рожать детей? Я прежде никогда не слышал об этом. Одним словом, этот случай остается загадкой для меня и поныне».

 

Вот такую историю мне поведал Юрий Лонго. Я и сам до сих пор не совсем готов в нее поверить, ведь Лонго, несмотря на действительно серьезные познания в магии, слыл изрядным мистификатором и любил иногда дурачить публику, да и вообще пошутить. Вспомним, например, его трюк с оживлением мертвеца в морге, роль которого исполнял его друг – режиссер Алексей Гайван. Но сейчас Юрия Лонго нет, и узнать всю правду в его рассказе не представляется возможным. Так что, дорогой читатель, тебе решать, насколько правдива его история…

Что касается самоотделения фантомов, то у людей с сильной энергетикой это случается часто, особенно в молодости, когда внутренняя энергия бьет из нас через край.

Может, и с тобой, милый читатель, случалось нечто подобное? Ты мне черкани письмецо, если что – там, в конце книжки, есть мой электронный адрес…

Николай Иванович Норд


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий