Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Кумирный фантом

Кумирный фантом

дата : 05-12-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 168  / Оценить статью:

Поговорим о кумирных фантомах, то есть тех фантомах, которые мы хотели бы внедрить в себя или других, выдернув их из тех людей, на кого бы мы хотели быть похожи, и которые является для нас кумирами . Делается это для придания себе или кому-то иному личных качеств самого кумира – например, каких-либо математических способностей либо музыкальных и т. п.

Лично я знаю немало людей, которые, воспользовавшись внедренным кумирным фантомом, значительно поправили свои дела.

Приведу один лишь пример. Как-то, лет девять-десять назад, ко мне на сеанс по вводу кумирного фантома попал один малый, назовем его Эдуардом. Тогда ему было лет двадцать пять от роду, и он трудился заурядным риелтором, мотаясь по городу туда-сюда и продавая и покупая недвижимость. Он добросовестно занимался этим делом уже года три, худо-бедно что-то получалось, а что-то не очень – так себе. И в своей конторе Эдуард слыл серым неприметным мышаном, ему не доверяли особо ответственных сделок, а хозяйка бизнеса не то что не продвигала его вверх по служебной лестнице, но порой попросту не замечала и даже не всегда с ним здоровалась.

А если учесть, что к этой самой хозяйке парень был тайно весьма неравнодушен, то такая ситуация его серьезно удручала. Сам же Эдуард в своих мечтах очень хотел походить на успешного в те времена губернатора одного крупного российского региона, который, кстати, позже стал даже одним из руководителей страны. (Не буду называть имени этого губернатора, скажу только, что он тогда был молод, симпатичен и кучеряв и даже чем-то похож на Филиппа Киркорова. Конечно, описание мое слишком туманно, и догадаться, о ком идет речь, не представляется никакой возможности. Впрочем, это не так уж и важно.)

Ну вот, поработали мы с этим Эдуардом по схеме, которую я приведу ниже, ввели в него фантом этого губернатора, расстались, и потом он на несколько лет пропал из моего поля зрения. Но однажды я увидел его в передаче местного телевидения, когда Эдуард баллотировался в депутаты горсовета. Позже я узнал, что он им таки стал, мало того, теперь руководит в горсовете одним важным комитетом, оброс связями, стал хозяином ресторана и, что тоже в общем-то немаловажно, обладателем кое-каких капиталов. И ныне, как мне стало известно, собирается выдвинуть свою кандидатуру на ближайших выборах в мэры нашего города. А недавно я случайно с ним встретился на Сибирской ярмарке, где он был вместе со своей женой – да-да, хозяйкой того самого агентства недвижимости! – и мне показалось, что у него не только изменились манеры, но и внешность – даже волосы стали слегка виться.

При встрече Эдуард мне рассказал, что когда с помощью кумирного фантома он стал меняться внутренне, то одновременно поставил своей целью сделаться мэром нашего города и даже разработал поэтапный план, первым пунктом которого было депутатство. И сам до сих пор удивляется, как ему в свое время без особого финансового обеспечения и связей удалось выскочить в депутаты, что, собственно, и послужило толчком к его дальнейшей карьере.

На память об этой встрече Эдуард подарил мне золотой чернильный «паркер», которым он пользовался исключительно лишь для подписи важных документов. Кстати, я тоже использую эту ручку только для того, чтобы где-нибудь черкануть свой автограф…

Николай Иванович Норд


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий