Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Любовь, секс, брак у Близнецов

Любовь, секс, брак у Близнецов

дата : 26-02-2021   /   Внутренний мир   /   просмотров: 56  / Оценить статью:

 

 Близнецы всегда находятся в поиске. Им трудно быть преданными одному партнеру. В течение жизни они создают несколько семей. Близнецы вообще не заботятся о заключении брака. Семейная жизнь в традиционном понимании их не интересует. Близнецы стремятся вызвать к себе внимание. Им это нужно только для того, чтобы получить новую информацию, а затем передать ее другим. Близнецу просто хочется пообщаться с человеком: чем больше людей противоположного пола он узнает, тем выше себя ценит.

   Все это вовсе не означает, что Близнецы равнодушны к вопросам любви и секса. Близнецы высоко ценят красоту интимных отношений. Они темпераментны, изобретательны и неутомимы, но интерес к любви у них чисто исследовательский. Поддерживать эмоциональную вспышку длительное время они не могут. И есть немалая доля истины в том, что путь к их сердцу лежит через их интеллектуальные и духовные интересы. Близнецы – преданные и надежные друзья, но далеко не лучшие супруги и любовники. Семья и любовь для них – понятия разные, подчас даже противоположные. Союз с ними будет удивительным и интересным, в нем будет все, кроме скуки. По легкости взаимоотношений никто с Близнецами не сравнится, с ними можно весело провести время, отправиться на поиски приключений, а потом ни о чем не жалеть.
  Как завоевать сердце мужчины-Близнеца  
   Мужчина-Близнец – настоящий подарок для женщины, которая мечтает о насыщенной жизни и более всего ценит в отношениях дружбу, духовную близость и свободу. Это остроумный и веселый собеседник, шутник и балагур, с ним никогда не бывает скучно. Близнец по натуре не собственник, он никогда не пытается подчинить партнера, а наоборот, с радостью избавит от ложных обязательств и установит равноправные взаимоотношения. Это чуть ли не единственный во всем зодиаке знак, который ценит чужую независимость не меньше собственной.
   Находиться рядом с Близнецом легко и приятно. Но нельзя отдаваться любви к нему целиком, погружаться в нее с головой. Занимайтесь собой – к арьерой, духовным и интеллектуальным развитием, делитесь с Близнецом всем новым, что узнаете, старайтесь быть всегда интересным собеседником. Для Близнеца в шкале достоинств партнерши на первом месте стоит ее интеллектуальный уровень. Если вам удастся добиться интеллектуальной гармонии с Близнецом, вы надолго привяжете его к себе – это правило почти не имеет исключений. Близнеца, в отличие от многих других мужчин, умные женщины не завораживают.
   Несмотря на общительность, Близнец очень замкнут, это вещь в себе, свою душу он не раскроет даже самым близким друзьям и возлюбленным. Его холодность и отстраненность могут доставить немало страданий. Постарайтесь не обращать на них внимания. Не давите на него, не устраивайте допросов. На попытки загнать его в жесткие рамки Близнец всегда реагирует одинаково – разрушить все и вырваться на свободу. Оказывая на него давление, вы его оттолкнете. Он свято чтит личное пространство другого человека и не позволяет себе быть слишко м авторитарным.
   Близнец – натура переменчивая; о надежности, спокойствии и стабильности здесь не может быть и речи.
   Сегодня он может завалить вас подарками и весь вечер одаривать таким вниманием, что вы будете чувствовать себя на вершине блаженства. На следующий день он может исчезнуть и появиться только через месяц и в плохом настроении. Непостоянство, пожалуй, самая болезненная для окружающих черта Близнеца. Но такова его натура. Он устает от длительных эмоциональных и сексуальных отношений. Этот человек живет одним днем, именно так его и надо воспринимать. Старайтесь относиться к его выходкам терпимо. Не возмущайтесь, не устраивайте ему выговоров. Ведите себя так, будто ничего не произошло, не выспрашивайте и не пытайтесь разузнать через друзей и знакомых, где и с кем он был. И помните, что плохое настроение в гостях у Близнеца надолго не задерживается, вскоре он снова станет веселым, остроумным и внимательным.
   Близне цу трудно хранить верность. Он остроумен, красноречив, не лишен чувства юмора, поэтому всегда окружен вниманием. Чтобы удержать Близнеца от измен, надо искренне доверять ему. Близнецы очень чутки к чужим состояниям, он сразу же уловит ваше недоверие и не преминет им воспользоваться, поскольку не выносит, когда ему не доверяют. Если же он почувствует доверие, он будет вам верен или по крайней мере настолько умело скроет свои похождения, что вам и в голову не придет мысль об измене. Доверие для него – святое, он никогда не позволит себе разрушить его. Постарайтесь не устраивать ему сцен. Близнец с удовольствием общается с женщинами, но это не означает, что он обязательно жаждет более близких отношений. Ему нужна аудитория, с восхищением внимающая его речам.
   Любить Близнеца нелегко еще и потому, что этот человек эмоционально холоден. Он не умеет любить глубоко и преданно, однако жаждет быть любимым. Одиночество для Близнеца равносильно концу света. Поэтому окружите е го заботой и лаской, в которых он так нуждается, и вы будете очень щедро вознаграждены.
  Совместимость с мужчиной-Близнецами  
   Близнецы + Овен
   На начальном этапе взаимоотношения развиваются бурно, но потом наступает охлаждение. Это недолговечный союз, который держится на взаимном стремлении партнеров к новизне. Такой брак может существовать лишь при нетипичности знаков. Это вариант короткого романа на отдыхе, в путешествии или походе.

   Близнецы + Телец
   Телец не получит от Близнеца того, о чем мечтает, однако ее будут удерживать его внешняя заботливость, тактичность и внимательность. А вот Близнеца этот брак устроит, он будет держаться за Тельца. Союз прочный.

   Близнецы + Близнецы
   Редкий союз, возможный только при нетипичности знаков. В противном случае брак фиктивный или гражданский. Единственное, что притягивает Близн ецов друг в друге, – это новизна и необычность. Сексуальная совместимость хорошая.

   Близнецы + Рак
   Несмотря на то, что этих двоих объединяет немногое, союз частый. Держится на иллюзиях. Рак попытается обуздать Близнеца, ограничить его свободу, отсюда нервные срывы, конфликты и ссоры. Близнец в ответ будет делать вид, что поддается ее воздействию, но продолжит жить по-своему.

   Близнецы + Лев
   Удачный союз. Львица интересна и привлекательна для Близнеца. Она будет держать его на расстоянии, не подпуская слишком близко, и следить за тем, чтобы он не слишком отдалялся. Это, пожалуй, единственный союз, где Близнец станет изменять. Брак укрепляется с годами, хотя вначале между супругами бывают разногласия. Сексуальная совместимость хорошая.

   Близнецы + Дева
   Один из самых неудачных союзов. Ни один из партнеров не находит удовлетворения. Их притяжение пове рхностное, особенно Близнеца к Деве, в отношениях не хватает эмоций. Любовный пыл быстро остывает, потому что оба стремятся к более чувственным, эмоциональным партнерам, чем они сами.

   Близнецы + Весы
   Удачный союз. Близнец преклоняется перед Весами, для него она является идеалом Женщины. Хотя Весы проявляют недовольство многословностью и многочисленными знакомствами Близнеца, в сексуальном отношении и умении вести себя он ее устраивает. Брак держится долго.

   Близнецы + Скорпион
   Союз тяжелый, встречается редко. Чтобы выдержать подозрительность Скорпиона, Близнецу потребуется невероятная дипломатичность. Скорпион тянется к Близнецу и крепко держит в своих объятиях, ограничивает его свободу. Близнецу придется притворяться, разыгрывать роль верного, преданного супруга. Тем не менее Скорпион редко является инициатором разрыва. Брак может держаться только на сексе.

   Близнецы + Стрелец
   Этот союз держится на жажде приключений и новых ощущений. Сексуально партнеры несхожи, но им интересно друг с другом. Взаимоотношения нужно постоянно обновлять путешествиями, встречами с друзьями, походами, иначе оба быстро утратят интерес. Прочнее будут те семьи, которые создаются в зрелом возрасте.

   Близнецы + Козерог
   Редкий союз. Женщине-Козерогу Близнец кажется поверхностным, ненадежным, даже инфантильным. Он, в свою очередь, видит в ней тайну, которая его и притягивает. Разумеется, никакой тайны на самом деле нет, но Козерог умеет своей внешней холодностью создавать флер таинственности, и Близнец в эту игру верит. Союз тяжелый, не дающий ни эмоционального, ни сексуального удовлетворения.

   Близнецы + Водолей
   Хороший и надежный союз. Несмотря на разногласия вначале, он держится долго. У партнеров много общих интересов, они близки по-человечески, это брак-дру жба, способствующий обоюдному духовному росту. Они никогда не будут скучать друг с другом. Водолей – интересная и интеллектуально богатая женщина, так что у Близнеца даже не возникнет мысль ей изменить.

   Близнецы + Рыбы
   Между Близнецами и Рыбами мало общего и много глубинных противоречий, которые проявляются со временем. Близнецы тянутся к Рыбам, их привлекают таинственность, мягкость и общительность Рыб, но партнеры живут разными интересами. Чувствительная Рыба будет страдать от непостоянства Близнеца, а он, в свою очередь, не поймет ее странностей. Их ритмы не совпадают, отсюда непонимание, недоразумения и конфликты, перерастающие во взаимную неприязнь. Любовниками могут быть хорошими, но на короткий срок.
  * * *  
   Лучшими партнершами для Близнеца являются женщины из знаков Льва, Весов и Водолея. С Тельцом, Овном, Стрельцом и Раком совместимость средняя. С Близнецами и Скорпионом союз держится на сексе. С Козерогом, Девой и Рыбами совместимости нет.
  Как завоевать сердце женщины-Близнеца  
   Женщина-Близнец подвижна, общительна. Она легко вступает в контакт, флиртует, может вскружить голову нескольким мужчинам сразу. Однако не следует делать из этого вывод о доступности этой женщины. В любви она ищет, увлекается, изобретает; секс как таковой ее мало интересует, ибо Близнец – существо рациональное. Жить с этой женщиной легко и интересно, общение с ней дает молодость, вселяет позитивный настрой. Она никогда не станет упрекать вас и устраивать безобразных сцен, не станет выспрашивать, где вы были, когда сказали, что отправились с приятелями на рыбалку. Она поддержит любые ваши начинания и пойдет за вами по любой дороге, которую вы выберете. Буквально каждый миг она будет меняться; порой вы будете ощущать себя султаном, в распоряжении которого целый гарем. И хотя эта женщина легко приспосабливаются не только к любым о бстоятельствам, но и к любым партнерам, счастливой она может быть далеко не с каждым мужчиной.
   Близнец мечтает о мужчине, который был бы для нее другом, любовником и духовным наставником в одном лице. Такой идеал труднодостижим, поэтому зачастую поиск партнера затягивается надолго. Но если вы полюбили женщину-Близнеца, постарайтесь хотя бы чуточку приблизиться к ее идеалу.
   Первое, что нужно как следует запомнить: несмотря на то, что Близнецы деятельны и активны, они предпочитают, чтобы инициативу проявлял мужчина. Эти женщины хотят, чтобы их завоевывали. Поэтому смело подходите первым и действуйте. Но завоевывать эту даму надлежит не банальными приемами, а интеллигентно, с изюминкой. Больше всего на свете она любит узнавать новое. Она хочет, чтобы духовный и интеллектуальный уровень партнера был выше ее собственного. Мужчина, который ничего в интеллектуальном плане ей дать не может, надолго ее внимание не привлечет. Следовательно, основное пр авило поведения с женщиной-Близнецом: чтобы очаровать ее, ведите с ней остроумные, интересные беседы. Возможно, для этого вам придется расширить свой собственный кругозор, но игра стоит свеч.
   Начав с Близнецами совместную жизнь, не держите ее в четырех стенах. Однообразного быта она не вынесет. Ей нужны поездки, походы, посещение увеселительных заведений, выставок, театров, вернисажей, спортивных мероприятий. По большому счету ей не столь важно куда пойти, главное, чтобы там было нечто новое, будоражащее воображение.
   Те же правила касаются и семьи. Как можно больше перемен! Близнец обожает переезды, ремонты, перемены мест работы и сфер профессиональной деятельности, пусть даже эти перемены касаются не ее, а мужа или возлюбленного. Она с удовольствием поддержит ваши начинания, оригинальные идеи, долгосрочные планы и даст дельные советы на все случаи жизни.
   Чтобы удержать Близнеца, вы должны все время находиться рядом с не й, постоянно напоминать о своем присутствии. Не отпускайте ее от себя ни на шаг. Несмотря на самодостаточность и любовь к независимости, она не выносит одиночества и хочет, чтобы ее любимый был рядом.
   Женщине-Близнецу нельзя устраивать допросы – например: отчего у нее плохое настроение и где она была вчера вечером. Откровенного ответа вы все равно не получите, но отношения можете испортить.
   Замечательно, если вас объединяет общий бизнес. Во-первых, это укрепит ваши отношения. А во-вторых, Близнецы от природы наделены даром предпринимательства. Лучшего делового компаньона, чем жена или подруга-Близнец, вам не найти.
   Как супруги Близнецы верны до тех пор, пока муж их интересует и удовлетворяет. Имейте это в виду и оставайтесь на высоте – и в плане интеллектуальном, и в плане сексуальном. Близнецы жаждут блеска, они не переносят однообразия. Лучше вступать с ней в брак после 27–29 лет, тогда отношения будут более зрелыми и продлятся дольше.
  Совместимость с женщиной-Близнецами  
   Близнецы + Овен
   Несмотря на то, что между Овном и Близнецами быстро рождаются симпатия и взаимопонимание, счастливый союз встречается нечасто. Причина – поверхностность и переменчивость Близнецов, у которых все присутствует в двойном экземпляре, в том числе возлюбленные и супруги. Близнецы очень привлекательны для Овна, но роман не продлится долго. Союз прочен лишь при нетипичности одного из знаков.

   Близнецы + Телец
   Союз тяжелый, хотя может держаться долгие годы (за счет терпения Тельца). Эти двое живут разными интересами и сексуально несовместимы. Близнец будет тянуться к Тельцу зачастую из меркантильных соображений. В свою очередь, Тельцу не нравятся в партнерше поверхностность, непостоянство, страсть к переменам. Отношения, как правило, разрушаются по инициативе Тельца.

   Близнецы + Близнецы
   Редкий союз, возможный только при нетипичности знаков. В противном случае брак фиктивный или гражданский. Близнецов притягивают друг в друге лишь новизна и необычность. Но случается, что Близнецы расходятся, а затем сходятся вновь, не могут жить друг без друга. У этой пары также хорошая сексуальная совместимость.

   Близнецы + Рак
   Союз неплохой и стойкий: Рака очень привлекают женщины-Близнецы. Близнецы – превосходный слушатель, внешне она податлива, а что творится у нее в душе, Раку безразлично; он поглощен исследованием собственного Я.

   Близнецы + Лев
   Один из самых удачных союзов для Близнецов. В нем встречаются сердце (Лев) и разум (Близнецы).
   Лев станет воспитывать Близнецов и делать вид, что идет у нее на поводу. А Близнец умеет делать так, чтобы всем вокруг, в том числе и Льву, было хорошо. При всех различиях между партнерами есть взаи мопонимание. В сексе этот союз устраивает обоих.

   Близнецы + Дева
   Очень недолговечный союз. Такие отношения возможны только в юности или при нетипичности одного из знаков. Мужчине-Деве нужно, чтобы жена занималась в первую очередь хозяйством; он не потерпит постоянных отлучек из дома и флирт с другими мужчинами. Он начнет подозревать ее в изменах, критиковать. Это будет сильно нервировать Близнеца.

   Близнецы + Весы
   Благоприятный союз, основанный на душевной близости и дружбе. Любовь сохраняется на долгие годы. Сексуальная совместимость хорошая.

   Близнецы + Скорпион
   В этом союзе складываются напряженные отношения, хотя начало может быть прекрасным. Скорпион попытается обуздать Близнецов, что она воспримет как посягательство на свою свободу. Близнецам нужен другой партнер. В доме будет беспорядок, ведь хозяйство в таком союзе вести некому. Партнеры живут каждый своей жизнью, отношения наладить не получается. Как любовники Скорпион и Близнецы могут передать друг другу интересный опыт, но из-за разницы темпераментов сексуальные отношения нестабильные.

   Близнецы + Стрелец
   В этом союзе встречаются два романтика-идеалиста. Стрелец видится Близнецам серьезным, положительным, рыцарем без страха и упрека, а она Стрельцу – яркой, интересной, своеобразной. Союз очень хороший, каждый из партнеров находит себе дополнение. В сексуальном отношении Близнецы и Стрелец никогда не устанут друг от друга.

   Близнецы + Козерог
   Союз тяжелый для обоих, эмоционально несостоятельный. Козерог холоден и одновременно любвеобилен, а женщина-Близнецы доверяет только своему разуму. Кроме того, она не потерпит жесткого контроля над собой и диктатуры Козерога.

   Близнецы + Водолей
   Союз хороший, распадается редко. Если кто-то из них – человек творческой профессии, отношения от этого только выиграют, они смогут много почерпнуть друг у друга. Брак основан на дружбе и откровенности. Будучи родственными натурами, супруги прекрасно понимают друг друга. Избежать измен здесь трудно, но после каждого такого случая партнеры, воодушевленные новым опытом, будут с радостью возвращаться в лоно семейного очага.

   Близнецы + Рыбы
   Союз частый, но приносящий партнерам мало радости. Эти двое живут в разных мирах, хотя сексуальные отношения иногда устойчивы. На длительное сожительство не способны, так как оба нуждаются в более сильном партнере. Мужчина-Рыба становится с Близнецами скрытным и заводит многочисленные интрижки. Этот союз распадается чаще всего по инициативе женщины.
  * * *  
   Лучшие партнеры для Близнецов – мужчины из знаков Льва, Весов, Водолея и Стрельца. С Раком, Тельцом и Рыбами совместимость средняя. С Близнеца ми и Овном союз держится на сексе. С Девой, Скорпионом и Козерогом совместимости нет.
Татьяна Борщ


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Гороскопы | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий