Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Здоровое питание и диеты » Алкоголь в эротическом питании

Алкоголь в эротическом питании

дата : 06-03-2021   /   Здоровое питание и диеты   /   просмотров: 88  / Оценить статью:

Представляя продукты природы, человеческого ума и опыта, создающие и повышающие сексуальный интерес полов, мы только хотим предупредить: большая часть этих средств существует лишь в нашем воображении. Животные, не знающие воображения, даже самые кровожадные, при необходимости жуют нужную им травку и пополняют необходимую им биохимию, лечат себя. Человеку без воображения жить нельзя – как и без веры (понятия близкие, но не идентичные). Поэтому часть афродизиаков человек создает за счет воображения, а в другие просто верит.

Но если в природе существуют вещества, повышающие сексуальность, значит это кому‑то нужно. Чтобы воздействовать на дух и тело.

Так вот, о духе. Один из вариантов перевода слова дух – мираж, исчезновение, al‑kohl. Алкоголь, бутылочный джин! Бестелесный Хаттабыч, становящийся пьяной плотью…

Великий король Германии и Франции, цезарь Рима Карл Великий, знавший толк в жизни, в вине и женщинах, вывел формулу:

 

Одна рюмка – для здоровья.

Две рюмки – для любви.

Три рюмки – для сна.

 

Употребляемый в небольших, щекочущих количествах алкоголь действует слегка эйфорически, возбуждающе, снимая законсервированность души, и скованность, и самоограничения – все это знают, многим – особенно «задвинутым» – нравится. Опьяняющее, чуть сдвигающее реальность, снимающее вето действие алкоголя – совершенно замечательный афродизиак, дающий и желания, и стремления к исполнению. Не зря специалисты из давно ушедших римских цивилизаций с нехитрой конспирацией передали нам:

 

Венера чувствует себя одиноко без Бахуса и Цереры.

 

Ясно, богине любви всегда чего‑то не хватает, особенно вина и вкусной пищи (наверняка, эрогенной, а как же).

…Добрый и теплый вечер, хорошее вино, тонкий ликер, рюмка старого коньяка – боги мои, боги, кто придумает лучше? И женщина, которая тебя любит…

Попробуйте что‑нибудь перегрузить на чаше весов, и афродизиак, мощный, как зов природы, как призывная труба любви, превратится в ровный сон с похрапыванием. Это еще хороший, домашний вариант без особенного свинства. Бывает похуже…

А вот неумолимый, как Судьба и Истина, великий Шекспир:

 

Алкоголь… вызывает желание, но исключает исполнение…

 

Спорить будете?

Алкоголь – афродизиак в минуту может стать антиафродизиаком (есть и такие), причем безвозвратно – хотя бы для сегодняшнего вечера.

И тем не менее мы рискнем дать небольшое меню.

 

Вино

 

Вино – напиток Солнца, и это не метафора, образ, а суть жидкости, созданной соками Земли и лучами Вечного Светила. Измените их соотношения и поступления в грозди – желтые, прозрачные или гранатовые, бархатные – и уже не получится букет, над которым то нежно, то грубо и с силой работал винодел.

При близости, во время любви пить ничего не надо: вино отвлекает, перегорает, теряет весь свой шарм и смысл. Вино, особенно белое – тонкое, ароматное, чувственное – нужно в начале вечера или когда вы уже лежите в истоме и неге. Максимальная радость – это когда оба партнера одинаково ценят выбор и вкус вина.

Красное вино (лучше не молодое, терпкое, а марочное, например, «Бордо» 1891 или хотя бы 1991 года, или какое‑нибудь «Бургундское» украсит любой стол, а вашему еще и создаст настроение, изыск, ожидание.

И, конечно же, десертные – с традиционным нежным, женственным «Мускатом» или иными сладчайшими обманщиками, спрятанными в зелени бутылок.

 

Шампанское

 

В прошлом – напиток богов и членов Политбюро. В промежутке между этими вехами вполне демократическое питие, изначально связанное с виноградным земледелием таких регионов Франции, как Шампань, Шардонне с вековыми традициями и технологиями. Выделение пузырьков углекислого газа, легкость и игривость самого вина, возможность употреблять в достаточно больших количествах без удручающих последствий делают шампанское веселым и верным спутником вечера. Добавьте еще хорошие «сексуальные» свойства. И вы поймете, что слава его вполне заслужена. Обычно, подавая к столу, мы мало заботимся о достоинствах сортов – какое уж есть в наличии. Но гурманы и эротоманы поищут все‑таки Blanc de Blanc, Rose, в крайнем случае красный «Крым» или иные сладкие сорта.

…Я знал коллегу, спившегося от шампанского.

 

Бенедиктин

 

Этот известный ликер – рецепт тщательно охраняется! – хоть и производится монахами, пользуется среди знатоков давней и заслуженной славой афродизиака. Тонкий вкус и запах, зеленовато‑фосфорисцирующий цвет, таинство изготовления, слава соблазнителя и «эректора» – просто невозможно исключить его из сегодняшней программы.

 

Арманьяк

 

Генрих IV, король Франции, многочисленные фаворитки которого предъявляли своему венценосному любовнику довольно высокие требования, всегда перед нежным свиданием выпивал рюмку арманьяка. Это известное гасконское бренди, менее популярно, чем коньяк, имеет ни с чем не сравнимых букет и необычные свойства. И, нужно думать, сексуальные особенности: король‑то мог капризничать в своих выборах подружек и алкоголя, Если случится, запаситесь бутылочкой арманьяка. Еще лучше, с родины Д`Артаньяна – он‑то, кажется, госконцем был…

 

Абрикосовый бренди

 

Абрикосовый алкоголь всегда считался афродизиаком. В пьесе «Сон в летнюю ночь» мы слышим упоминание о «результативности» абрикосов, по‑видимому, Шекспир знал народные традиции.

Сушеные абрикосы, вымоченные неделю в мускатном вине, – великолепный десерт к бренди. Но это так, баловство. Хотя, если представится, купите сушено‑копченых фруктов – к абрикосовому алкоголю да еще к этому вечеру – в самый раз.

 

Шартрез

 

Зеленая и желтая, как глаза гюрзы, версия «Шартреза» производятся в подвалах монастырей, и их изготовление тоже хранится в тайне. Но если встретите этот густой и ароматный ликер с навсегда запоминающимся вкусом, берите его без размышлений. Почему‑то особенно восприимчивы к нему дамы: совсем немного напитка действует на них возбуждающе и вызывает желания, с точки зрения моралистов неправильные.

 

Кальвадос

 

Пьяняще‑ароматный напиток, яблочная водка, которую, по слухам, обожали даже боги – и совершенно не спивались. Лучшие сорта кальвадоса готовятся в Нормандии, где все яблоки – сплошные афродизиаки, и Адам соблазнился незрелым плодом именно оттуда.

Опасность соблазна сохраняется и сейчас, но уже другая: принятый с самыми лучшими намерениями при малейшей перегрузке кальвадос становится нормальным снотворным, успокаивающим все надежды и делающим искушения сновидениями. Знай меру – не призыв или совет, а распоряжение и приказ.

Знай меру, знай меру, знай ме… зна…

 

Пиво

 

Об этом продукте можно бы не писать – уж больно сопутствует он в массовом порядке человеческим слабостям. Сочетание пива и секса – как допинга и мочегонного: можно, конечно…

Но вот в Ирландии со времен викингов и саг существует пиво «Гиннес», поразительное питье, ароматное, вкусное, так еще и повышающее сексуальную активность. Более того, оно оказывается и спермогенным, способствующим зачатью!

Будете в Ирландии, не забудьте искуситься!

Феликс Вуль


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Половая | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий