Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Мы управляемся группой тысячами лет скрещиваемых инопланетян

Мы управляемся группой тысячами лет скрещиваемых инопланетян

дата : 23-04-2021   /   Необычное рядом   /   просмотров: 123  / Оценить статью:

Тысячи лет назад, на пути в «предисторию», существовала высокоразвитая цивилизация в Тихом океане, известная как Лемурия или Му. Эти народы вместе с другими основали и другую великую культуру на земном массиве в Атлантике, известную нам как Атлантида.

Знания, заложенные в создании этих прогрессивных обществ, те знания, что использовались для возведения фантастических и необъяснимых древних строений, таких, как Великая Пирамида и в других удивительных местах в мире — пришли от звезд — инопланетных существ многих видов. Одни — светловолосые и голубоглазые, в то время как другие были в форме рептилий (см. иллюстрации). Эти и другие пришли сюда из созвездий Орион, Дракона, Андромеды, Лиры и Волопаса, а также других мест, таких как Плеяды, Сириус, Вега, Зета, Арктурус, Альдебаран и пр. Австралийские аборигены, племена Африки, Вавилоняне и Южно-Американские индейцы — лишь некоторые из различных народностей, заявляющих о древних связях с этими местами.

Рептилии — высокая, чаще гуманоидного-типа раса, со змеиного типа глазами и кожей, и их образ связан с классическими «серыми», с большими черными глазами пришельцами, принятыми за символ инопланетян (ИП). Часто все эти ИП-группы бьются за верховенство в так называемых легендарных «войнах богов». Эти развитые существа принимались у человеческой расы за богов, благодаря их удивительной технологии и летающим кораблям. Кстати, тем кто не верит в то, что интеллектуальная форма жизни и гуманоиды могут принимать форму рептилий, поразмышляйте над словами космолога Карла Сагана: «Потенциальных комбинаций ДНК (т. е. физических форм жизни) больше, чем атомов во Вселенной». На основании этого, взяв во внимание великое многообразие рептилий на Земле только, было бы удивительно не предполагать наличие и их разумных форм.

Эти «боги» скрещивались друг с другом и с примитивным человеком, и такие связи были отражены во множестве древних источников. Это были Сыновья Божьи, что скрещивались с дочерьми человеческими, сея гибридную расу — Нефилимов, что и записано было в Ветхом Завете. Самое важное скрещивание было между рептилиями и светловолосыми-голубоглазыми Нордическими народами, оба внеземного происхождения, как основа альянса между собой. Этот их союз привел к появлению Ариев или расы господ, как говорят нацисты. Этот сплав Нордической и рептильной ДНК, согласно древних записей, был представлен как «царская» кровность, положенный в основу правящей власти тысячелетиями до нас. Это были монархи, претендовавшие на власть по «праву от Бога» из-за их особой родословной. Эти древние монаршие линии в таких местах, как Долина Инда, Египет, Шумер — обладали белой кожей и, часто — голубоглазые — были известны, как Цари Дракона или Короли Змеи для тех, кто знал секрет их происхождения.

Лемурия была разрушена последовательными катаклизмами, обрушившимися на Землю, вероятно, 11500-12000 лет назад. Тем же закончили и атланты в последующие тысячелетия. К этому периоду относятся истории о Великом Потопе у многих народов. Когда Атлантида подошла к своей гибели в череде громадных геологических сдвигов земной коры — кровники и их «боги» переместились на Ближний и Средний Восток, около 4000 до н. э. со своей империей в Шумере то, что сейчас является Ираком, в междуречье рек Тигр и Евфрат. Согласно официальной истории, Шумерское царство было зарождением людской цивилизации хотя, фактически, это было ее уже повторной попыткой после Атлантиды. Распространение внеземно-человеческой родословности все продолжалось, как и практика назначения самых «чистокровных» из них, нордических — монаршей и административной властью над народами Шумера, Египта, Вавилона, долины реки Инд и далее, по мере расширения царства. То же самое происходило и в других частях света, как Америка и Китай, но Средневосточный район являлся наиболее важным для инопланетян (тогда, по крайней мере). Доминирующим среди них были Рептилии или раса Змей.

В течение тысяч лет эти народы распространились от Среднего Востока до Европы, и бывшие когда-то царские крови Шумера, Египта и пр. стали королевскими и аристократическими семействами Британии, Ирландии и стран центральной Европы, особенно Франции и Германии. При любой возможности эти царские линии были одержимы скрещиванием друг с другом посредством организованных браков и секретных программ размножения. То же самое мы наблюдаем и сегодня, когда правящие семейства пытаются поддерживать таким же образом свой особый генетический код, который иначе может быть быстро растворен через скрещивание вне их гибридного окружения.

В Древнем мире одним из центров сети секретных сообществ, или Иллуминати, был Вавилон, откуда человечество управлялось в пределах земель Шумерского царства. Далее, сеть Иллуминати была передвинута со своим центром в Рим с созданием Римской империи и Римской Церкви как главного института Христианства. С падением Римской империи штаб Иллуминати перешел в северную Европу, и некоторое время был в Амстердаме, Голландия. Это было тогда, когда голландцы создавали свою империю посредством Восточно-Индийской Компании и заселения Ю. Африки. В 1688 году одним из этих кровников, Вильямом Оранжевым, была захвачена Англия и трон, как объявившим себя Вильямом III в 1689 году. Вильям правил в доле с королевой Мэри и далее — уже самостоятельно, после ее смерти в 1694 году. С этих пор Иллуминати переместили свой оперативный центр в Лондон. Этому последовало создание, конечно же, Великой и гигантской Британской Империи.

Значительный рост Британской и других европейских империй во всех частях света привел к экспорту этих гибридных кровных линий Нефилимов на каждый континент включая, что наиболее важно сегодня — Северную Америку. С сокращением и разрушением этих европейских империй, что характерно особенно для ХХ века, казалось бы, что эти земли: Америка, Африка и Австралия, например — обрели свою «независимость». Вопреки этому, Нефилимы и Иллуминати попросту сменили форму своего контроля с открытого — на более эффективный скрытый контроль. С видимостью своего ухода они оставили в этих странах, включая США, кровников и тайные общества, через которые они и действуют. С этих пор они продолжают контролировать события в своих бывших колониях как часть долгосрочной программы по полному подчинению планеты через мировое правительство, центральный банк, валюту, армию и население с имплантированными микрочипами, замкнутыми на центральный компьютер. И это тот тип государственной структуры, что буквально угрожает нам уже сейчас.

Те кровные линии, что контролируют мир и наши жизни сейчас — это те же родословные, что управляли когда-то Лемурией, Атлантидой, Шумером, Египтом, Вавилоном, Римской, Британской и Европейской империями. Они — это президенты США, премьер — министры, ведущие банковские и бизнес-семейства, владельцы медиа-средств и те, кто у контроля армией. Мы управляемся той же группой тысячами лет скрещиваемых инопланетян или внутриземных гибридов-нефилимов, и нам предстоит сейчас очень критический период в развернутом ими плане:

МОМЕНТ, КОГДА МЫ — ЛЮДИ, ЛИБО ПОКОНЧИМ С ЭТИМ СКРЫТЫМ ДИКТАТОРСТВОМ, ЛИБО ВСТРЕТИМ НАШЕ БУДУЩЕЕ, И УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО — В ГЛОБАЛЬНОМ ФАШИСТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ.

Это итог того, что уже случилось или происходит сейчас. Детальные свидетельства предлагаются Вашему рассмотрению.

Дэвид Айк


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий