Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Терапии » Фитотерапия » Симпатические средства при инсульте.

Симпатические средства при инсульте.

дата : 22-07-2021   /   Терапии / Фитотерапия   /   просмотров: 92  / Оценить статью:

Хотите верьте – хотите проверьте

Лавровое масло

30 г лаврового листа залить стаканом растительного масла и настаивать, встряхивая ежедневно, в теплом месте в течение 2 месяцев. Процедить и довести до кипения. Ежедневно втирать в парализованные места.

Мазь

Лаврового листа — 6 частей, игл можжевельника (или пихты, сосны, ели) — 1 часть, сливочного масла — 12 частей. Втирать в парализованные места 2 раза в день.

Зеленый чай

Правильно заваренный зеленый чай оказывает хороший эффект на больных, перенесших инсульт. При приеме зеленого чая внимательно следить за давлением!

Лимон

Разрезать на части 2 лимона средней величины и 2 апельсина, удалить косточки и пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с 2 ст. л. меда. Выдержать в стеклянной банке одни сутки при комнатной температуре, затем поставить в холодильник. Принимать по 1 ст. л. 2-3 раза в день вместе с чаем.

Крахмал с йодом от инсульта

Это чудодейственное лекарство излечивает инсульт. Нужно развести в 50 мл теплой воды 1 ч. л. 5%-ного раствора йода и 1 ч.л. (с горкой) картофельного крахмала и заварить крутым кипятком, добавив его до 250 г. Получится раствор синего цвета. Пить 1 раз в день через 30 минут после еды — от 1 до 8 ч.л., лучше вместе с молоком или киселем. После 5 дней приема — 5 дней перерыв.

Урина

Моча нужна от здоровых родственников, собранная с 3-х до 20-ти часов. Больной во время лечения не должен пить спиртное и курить. Самая лучшая урина та, что собрана с 3-х до 4-х часов утра.

Собрав максимальное количество мочи, начинайте упаривать ее, опустив при этом в кастрюлю с мочой любую вещицу из золота (для зарядки мочи биоэнергетикой). Перед нагреванием замерьте линейкой по высоте, сколько в кастрюле мочи. Упаривать ее надо до тех пор, пока уровень жидкости не убавится в объеме до 1/4. Остудите. Прежде, чем делать компрессы с уриной, больной должен принять ванну (температура воды — 38-40 град.). Делать это надо 1 раз вдень до обеда. После обеда наложить компресс из упаренной мочи на парализованную часть тела, лечь в постель и укрыться.

Из «Домашнего лечебника» (19 век)

1. «Если врач не может прибыть скоро, то надо бросить кровь из той руки, которая не находится в паралитическом состоянии, выпустить глубокую тарелку крови и завязать ранку как можно тщательнее, чтобы не было последующего кровотечения».

2. При ударе прокалывают вены на обеих руках на сгибе локтя и выпускают черную кровь, до тех пор, пока не пойдет кровь светлая. Если она пойдет, то опасность немедленной смерти для больного прошла.

3. Вскоре после кровопускания можно поставить больному клизму, употребив для этого мыльную воду и растворенную в воде поваренную соль. Если это средство не подействовало, поставить клизму со столовым уксусом (не эссенцией!). 1 стакан столового уксуса и 1 чайную ложку соли на 2 стакана воды. Клизму повторять 3-4 раза через каждый час.

4. Ванны минеральные. Взять на ванну 4 фунта извести и 2 фунта горючей серы. Залить кипящей водой. Перед приемом ванны добавить холодную воду до температуры 35-37 °С. Принимать ванну каждый день по 10 минут.

5. Этот способ помогает от видений, кошмаров и головных болей при гипертонии и перенесенном инсульте. Кроме того, он считается в народной медицине хорошим средством от болезней головы и сумасшествия (без порчи).

«Взять большое количество воска, положить в чистую кастрюлю и растопить на огне так, чтобы он закипел, больного посадить на порог входной двери лицом к выходу, взять чашу с чистой водой и дать своему помощнику держать ее над головой больного, в чашу медленно вливать кипящий воск, одновременно с этим читать молитвы: «Отче наш», «Верую» и псалом 90 «Живые в помощи» (по 3 раза каждую).

Если эта процедура была сделана в первый раз вечером, то необходимо повторить ее утром и закончить на следующий вечер (3 раза). Если недуг очень силен, то указанное действие нужно повторить трижды 3 раза. По окончании лечения воск выбросить в реку или прорубь».

6. Колокольный звон обладает целебным действием. В народе верят, что лучшим средством от подобных головных болей является колокольный звон. Очень полезно при этих недугах слушать колокольный звон, особенно на святой неделе.

7. В народе существует поверье, что нельзя играть своей шапкой, так как это может быть причиной инсульта.

8. Смешать часть своих волос с корешками вербены и посадить ее в землю. Поливать водой со своей головы.

9. Чтобы избавиться от головной боли при гипертонии или инсульте, нужно написать на листе оливкового дерева слово «athena» и привязать этот лист к голове


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Сердечно - сосудистые | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий