Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Семейные отношения » Чем чревато пускать отношения на самотек

Чем чревато пускать отношения на самотек

дата : 29-12-2019   /   Семья и дети / Семейные отношения   /   просмотров: 161  / Оценить статью:

Казалось бы, банальные неурядицы в супружеских отношениях, если они не принимают крайние формы, не представляют серьезной угрозы для благополучия семьи. Все ссорятся, если не очень часто и не сильно, то ничего в этом страшного нет – думает большинство из нас.

На самом деле все не так просто. Во-первых, далеко не все пары ссорятся между собой. Есть семьи, в которых ссор между мужем и женой не бывает, не то что бы их никогда не было, в прошлом они, конечно же, в единичных случаях ссорились, но с течением времени сумели приспособиться друг к другу. Опыт показывает, что такое бывает не часто, но все же бывает.

Во-вторых, если пара сравнительно благополучна, то это еще не значит, что с течением времени люди будут притираться все больше и больше, и ссоры совсем исчезнут из их жизни. Бывает, что протекающий бесконтрольно процесс личных взаимоотношений, может со временем не только входить в тихое и спокойное русло, но и иметь тенденцию к увеличению количества противостояний между супругами.

Говоря другими словами, если сейчас не все гладко, не стоит надеяться, что все образуется само собой. Раз мы – люди и нам дан разум, было бы глупо не использовать его для того, чтобы научиться налаживать важнейшую часть нашего бытия – межличностные отношения, особенно отношения между близкими людьми. Поэтому, дорогие мои читательницы, найдите любыми способами время, для того чтобы решить межличностные проблемы в вашей семье, а мы сейчас поговорим о том, чем чревато иметь натянутые отношения со своим мужем.

Все мы являемся обладателями некой энергетической оболочки, официальная наука в лице физиологии признает, что в организме существуют различные виды энергии: нервная энергия, тепловая, биохимическая, которые функционируют в разных частях нашего тела. Эти виды энергии позволяют различным органам, нервам и мышцам действовать и поддерживать связь с мозгом. Без них физическое тело и мозг не могли бы функционировать. Эти энергии можно классифицировать как различные формы праны. В тоже время, наряду с энергиями, которые признает физиология, существуют другие формы праны, как внутри тела, так и вокруг него. Эти другие формы праны оказывают большое влияние на нашу жизнь.

Как я уже писал, гормональный фон, состояние иммунной системы и другие показатели жизни и деятельности человеческого организма чутко реагируют на наше настроение и эмоциональный климат в семье. Если обстановка напряженная: дают о себе знать застарелые обиды, периодически случаются ссоры и в семье нет взаимопонимания, то у всех членов семьи имеет место быть не только неблагоприятный гормональный фон и нарушения функций иммунной системы, но и нарушается энергетическая оболочка организма. Это касается, в том числе и детей, ведь дети очень чутко реагируют на отношения родителей, хотя часто стараются не показывать, что их это сильно беспокоит.

Когда прана (энергетическая оболочка, жизненная энергия) угнетена, нарушается не только ее функционирование в рамках организма-носителя (хозяина энергетической оболочки), но и взаимодействие с энергетическими оболочками других людей.

То есть, когда контактируют два человека с угнетенными жизненными энергиями, между ними устанавливается неправильный обмен энергией.

Человек, имеющий проблемы в личных отношениях не только не может быть счастлив, но и не может вступать в полноценные энергетические отношения с другими людьми, в том числе и вне своей семьи.

Люди подсознательно негативно воспринимают лиц с угнетенной праной, потому что при общении с ними устанавливается неправильный ход энергии и это проявляется, как ощущение желания скорее закончить общение с таким собеседником. Особенно тяжело в подобных ситуациях приходится мужчинам с угнетенной энергетикой, окружающие воспринимают их, как неудачников: сделки срываются, другие более благополучные представители мужской братии избегают общения с ними. Такое положение дел быстро ведет к тому, что человек действительно становится никому не нужным неудачником, как следствие, он становится озлобленным и замкнутым, выплескивая свое неблагополучие в первую очередь в семье.

На этом развитие событий не останавливается. Угнетенная энергетика индивида, помимо вступления в контакты с энергетическими оболочками других людей, взаимодействует с энергетикой биосферы в целом. Это приводит к тому, что возникают проблемы с такими категориями, как удача, богатство и благополучие. Говоря другими словами, человек, имеющий проблемы с энергетикой собственного организма, гарантированно будет иметь проблемы с везением, деньгами и благополучием в целом.

Ну вот, как говорят: за что боролись, на то и напоролись. Не возможно, не решив проблемы личных взаимоотношений в семье, быть счастливым вне семьи. Удача и другие блага этого мира, будут сопутствовать вам только тогда, когда вы наладите взаимоотношения в семье, с близким человеком – своим мужем.

Важный аспект, в этой теме – воспитание ваших детей, ведь они видят и знают о вас гораздо больше, чем вы думаете. Что бы вы ни говорили и чему бы их не учили – не будет стоить ничего, если это пойдет в разрез с тем, что они будут видеть в своей семье. Помните, что поучения от разумных и благополучных родителей воспринимаются детьми, как должное наставление от более мудрых и более опытных людей. Непослушание, же скрывает в себе корни того, что ребенок подсознательно воспринимает своих родителей, как неудачников и не может принимать исходящие от них указания, как нечто для себя ценное .

Думаю, проблеме бесконтрольного развития внутрисемейных отношений я уделил достаточно внимания, что бы читатель понял, что нельзя оставлять все так, как есть, если неурядицы и ссоры имеют место быть в вашей семье.

Пора поговорить о том, как все исправить. Скажу перед этим лишь то, что как бы все ни казалось плохо, всегда можно сделать так, чтобы все стало хорошо, пока мы живы и имеем твердые намерения все изменить.

Дорогу осилит идущий.

Владислав Хефнер


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий