Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Гипотезы о Бермудском треугольнике "Аномальная зона" магнитного поля

Гипотезы о Бермудском треугольнике "Аномальная зона" магнитного поля

дата : 24-05-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 162  / Оценить статью:

Следующая публикация, посвященная рассматриваемой проблеме, была обнаружена автором в петербургской газете "Не скучай", N 2(20) за 1992 год. В заметке А. Петросяна с броским названием "Бермудский треугольник: тайна "необъявленных визитов" разгадана?!" говорится следующее:

"Существовавшие до сих пор объяснения феноменов, происходящих в Бермудском треугольнике, не упитывали всего разнообразия фактов".

Рассматривая, в частности, версию о посещении нашей планеты НЛО, автор делает вывод о том, что не имеется никаких подтверждающих ее данных. Что же касается проблем Бермудского треугольника, то "ларчик" открывается просто, хотя и весьма необычно. По мнению Петросяна, для этого стоит лишь сопоставить некоторые факты...

Военно-морские силы США в 1943 году провели секретный эксперимент на море близ Филадельфии. Небольшой миноносец был подвергнут воздействию интенсивного магнитного поля пульсирующего типа. Чудовищное напряжение во многие тысячи, а может быть, и в миллионы эрстед дало поразительное следствие: появилось зеленое свечение, подобное тому, о котором рассказывают выжившие в катастрофах в Бермудском треугольнике; затем судно стало невидимым, оставляя лишь след на воде; стали исчезать члены команды, некоторые вообще дематериализовались безвозвратно; после эксперимента многие его участники сошли с ума, некоторые погибли...

Аналогии с "чудесами" в Бермудском треугольнике очевидны и не требуют комментариев. Но вот вопрос: откуда магнитное поле такой силы в районе Бермуд? Аномальная зона? Конечно да, но различие с другими подобными зонами земного шара явно велико. Чем же можно объяснить существование в Бермудском треугольнике силовых полей такой мощности?..

Дальше автор заметки обращается к феномену египетских пирамид, которые, по его мнению, являются "символом фокусирования, схождения всех поверхностей в одной точке". Только в пирамидах концентрируется энергия недр Земли. Хотя, как пишет Петросян, и не только там:

"Есть древнее предание, согласно которому в основание египетских больших пирамид и под сфинксами заложены приборы египтян, их наследие от атлантов. По преданию, они будут найдены, когда придет время вспомнить о судьбе легендарной Атлантиды, чтобы не повторить ее трагический исход..."

Но вернемся к Бермудскому треугольнику и еще раз процитируем обсуждаемую публикацию:

"...Еще в 1947 году один малоизвестный ясновидец из Америки заявил, что на дне Бермудского треугольника зарыты кристаллы, аккумулирующие космическую энергию. Тогда это прозвучало фантастично. А теперь сома жизнь превзошла многие фантазии..."

Получается, что в Бермудском треугольнике, на дне Атлантики, должны быть обнаружены пирамиды? Именно пирамиды и были найдены в этом районе относительно недавно, хотя это и не столь широко известно?! О достоверности находок в этом районе пирамид, поскольку это событие является весомым аргументом в пользу истинности древних преданий об Атлантиде, мы поговорим в другой главе книги!..

Итак, подобные аналогии можно было бы продолжить, но Петросян считает:

"Этого достаточно, чтобы представить общие контуры объяснения причин Бермудского треугольника. Конечно, не будем ставить точку. Новые исследования принесут новые открытия и в познании Природы, и в понимании истории развития человечества..."

Алим Войцеховский


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий