Из всех соков мы почему-то больше всего предпочитаем вишню, яблоко и томат




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Терапии » Сокотерапия » Из всех соков мы почему-то больше всего предпочитаем вишню, яблоко и томат

Из всех соков мы почему-то больше всего предпочитаем вишню, яблоко и томат

дата : 31-10-2020   /   Терапии / Сокотерапия   /   просмотров: 420  / Оценить статью:
Из всех соков мы почему-то больше всего предпочитаем вишню, яблоко и томат. соки

В этом году результаты голосования за любимый вкус сока подтвердили любовь россиян к традициям. Тройка лидеров — яблоко, томат, вишня.

Апельсин, лидер прошлогоднего голосования и самый популярный вкус в мире, занял четвертое место. Замкнул пятерку лидеров — виноград. В опросе приняли участие 10 000 интернет-пользователей в возрасте от 18 до 45 лет. С давних пор известно, что соки фруктов, ягод и овощей не только вкусны, но и обладают целебными свойствами. Не одно столетие люди искали способы сохранить их вкус и пользу. Изобретение пастеризации стало переломным моментом в истории развития соковой отрасли.

"Истории сокового производства в России уже более ста лет. В сентябре этого года исполнилось 80 лет с момента, когда в нашей стране появился первый официальный документ с требованиями к промышленному производству соковой продукции" — говорит Иванова Наталья президент Российского союза производителей соков. "Современные стандарты и технологии производства соковой продукции достигли такого уровня, что позволяют сохранить в соке всю пользу фруктов и овощей. Так, один стакан яблочного сока (лидера голосования этого года), купленного в магазине, содержит калий, медь, хром, а также более 100 процентов от суточной потребности в хлорогеновых кислотах — антиоксидантах, защищающих наш организм от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Необходимо помнить, что сок — жидкий пищевой продукт, источник пищевых и биологически активных веществ, поэтому важно знать несколько простых правил его употребления".

Но соки нужно пить правильно! Как же именно?

Пейте 100 — 300 мл сока в день

Чередуйте потребление разных соков — так вы получите больше полезных веществ

Для защиты эмали зубов пейте соки через трубочку или запивайте водой

Если вы на диете или контролируете свой вес — отдавайте предпочтение овощным сокам

Открытый пакет с соком храните в холодильнике


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://www.medpulse.ru/health/22352.html




Комментариев: 0

Добавить комментарий