Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Терапии » Продукты пчеловодства » Медовуха повышает сексуальную активность

Медовуха повышает сексуальную активность

дата : 17-07-2021   /   Терапии / Продукты пчеловодства   /   просмотров: 76  / Оценить статью:

Значительно повышает сексуальную активность и мужчин и женщин медовое вино, или медовуха. Этот напиток обладает живительной силой. Он полезен как здоровым, так и больным, отмечен приятным вкусом и ароматом.

Наилучший мед для приготовления вина - липовый и луговой (цветочный). Из чистого меда приготовить вино нельзя (его кислотность очень низка - не больше 0,4 %). Медовые вина рекомендуется приготовлять на яблочном соке с добавлением крыжовенного, грушевого или сока белой смородины.

Так как в 100 г меда в среднем содержится около 70 г сахара, то меда по весу берут несколько больше сахара. Вместо 100 г сахара берут 140 г меда.

Приготовление медовухи. Залить в кастрюлю 15 л воды и поставить на огонь. Когда вода нагреется, влить 6 стаканов меда и поставить на медленный огонь. Эту смесь надо кипятить 1,5 часа, периодически снимая пену. Затем разлить сироп в стеклянную посуду и дать остыть до температуры 30-35 С. Закрыть неплотно крышкой и поставить в теплое темное место. Через 5-10 дней начинается брожение. После двух недель кончается первый период брожения, и тогда молодое вино следует перелить в другую посуду, так как на дне появляется осадок.

Вторичное брожение длится 10-14 дней. Затем вино нужно плотно закупорить. Через 3-4 недели медовый напиток готов: его разливают по бутылкам и ставят в холодное место. Вскоре он начинает сильно пениться - значит, готов к употреблению.

Медовуха полезна людям с хроническими заболеваниями, пожилым людям, она не содержит ядовитых сивушных масел, присущих любому вину. Пить ее желательно небольшими порциями, в течение 1-2 недель по 200-300 г в день.

Богданова А.В.


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Половая, Кулинария и Заготовки | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий