Применение соков при Увеличении щитовидной железы
Рецепт 1
Сок из моркови – 200 мл
Сок из свеклы – 200 мл
Сок из черной редьки – 200 мл
Мед – 300 г
Водка – 1 л
Влить соки в 3-литровую банку. Добавить подогретый на водяной бане мед и водку. Тщательно перемешать смесь, закрыть пластиковой крышкой и поместить в темное место. Через 2 недели аккуратно перелить сок в другую емкость, стараясь не взболтать осадок на дне банки.
Пить по 30 мл 3 раза в день за 30 минут до еды.
Рецепт 2
Сок из моркови – 350 мл
Сок из петрушки – 100 мл
Смесь разделить на несколько порций и пить в течение дня за 20–30 минут до еды. Вместо сока петрушки можно использовать сок из шпината.
Рекомендуется при эндемическом зобе для восполнения недостатка йода в организме.
Гальперина Г.А, Куликова В.Н.
Оценить статью:
Ключевые теги: Иммунитет | Распечатать | Жалоба |
Источник: https://fito-center.ru