Простое вяленое мясо длительного хранения (курица)




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Домашние советы » Простое вяленое мясо длительного хранения (курица)

Простое вяленое мясо длительного хранения (курица)

дата : 07-02-2020   /   Семья и дети / Домашние советы   /   просмотров: 469  / Оценить статью:

Простое вяленое мясо!





Для приготовления нам понадобится маринад:

Это примерно: 60% соевый соус, 40% ворчестерский соус. Основа должна покрыть все мясо расположенное в емкости. Затем добавить туда свои любимые приправы (смесь перцев, тобаско, чеснок)



Далее к мясу. Мясо (а в моем случае курица) режется на тонкие полоски.



Заливается маринадом и оставляется на ночь в холодильнике



Далее маринованное мясо выкладываем на противень сушилки



И сушим 8 — 10 часов при температуре 70 градусов




Вот так элементарно получить вкусное вяленое мясо. Можно брать в поход, есть так или порезать и добавить в суп\кашу. Достаточно долго храниться. Чего еще желать от еды. Ах да, любителям пива jerky очень понравится в качестве закуски.


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Кулинария и Заготовки | Распечатать | Жалоба |

Источник: http://nepropadu.ru/blog/BP_pitanie/7827.html




Комментариев: 0

Добавить комментарий