Всё самое интересное
на одном сайте
В Контакте  Одноклассники  Telegram  Лента RSS

Простое вяленое мясо длительного хранения (курица)


Простое вяленое мясо длительного хранения (курица)
07 февраль 2020
831
0
  Голосовало:  0

Простое вяленое мясо!





Для приготовления нам понадобится маринад:

Это примерно: 60% соевый соус, 40% ворчестерский соус. Основа должна покрыть все мясо расположенное в емкости. Затем добавить туда свои любимые приправы (смесь перцев, тобаско, чеснок)



Далее к мясу. Мясо (а в моем случае курица) режется на тонкие полоски.



Заливается маринадом и оставляется на ночь в холодильнике



Далее маринованное мясо выкладываем на противень сушилки



И сушим 8 — 10 часов при температуре 70 градусов




Вот так элементарно получить вкусное вяленое мясо. Можно брать в поход, есть так или порезать и добавить в суп\кашу. Достаточно долго храниться. Чего еще желать от еды. Ах да, любителям пива jerky очень понравится в качестве закуски.








Источник новости: http://nepropadu.ru/blog/BP_pitanie/7827.html

Голосовало: 0




Комментарии (0)
Добавить
[image-upload] [/image-upload] [allow-comments-subscribe]
{comments-subscribe}

[/allow-comments-subscribe]