Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |Молитва от неприятностей (носить при себе)  |Магнитная вода. Изготовление и применение  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Семейные отношения » Измена мужа: кому и сколько должны женщины?

Измена мужа: кому и сколько должны женщины?

дата : 06-02-2020   /   Семья и дети / Семейные отношения   /   просмотров: 76  / Оценить статью:

Размышляя над подобной темой, всегда вспоминаю слова взрослых, умудренных жизнью людей о том, что если муж хороший (т.е. присутствует стандартный набор: не алкоголик, не наркоман, работяга, деньги домой приносит, жену не бьет), то "рубить сгоряча не стоит", "семью нужно сохранять", и "мудрая женщина всегда простит мужчину, ведь полигамия в крови его самой природой заложена"... и т.д и т.п.

Боюсь, что в 23 года я совсем не мудрая женщина, и не склонна считать полигамию (вот уж до чего беда бедовая, бедным мужчинам совсем от нее никуда не деться!), животные инстинкты (доставшиеся от матушки природы), и временную слабость от выпитого спиртного достаточным оправданием для измены.

Горько видеть, как женщинам насильственно прививают ту систему поведения, где она ДОЛЖНА прощать, ДОЛЖНА стремиться сохранить семью, ведь она ЖЕНЩИНА.

Горько видеть, как женщинам насильственно прививают ту систему поведения, где она ДОЛЖНА прощать, ДОЛЖНА стремиться сохранить семью, ведь она ЖЕНЩИНА. А женщина всегда и везде всем только ДОЛЖНА.

Итак, ОНА ДОЛЖНА:

- всегда отлично выглядеть (и не важно, что семейный бюджет и время этого чаще всего не очень-то позволяют);

- иметь идеальный характер (о-о-о, никогда не вздумай, женщина, "пилить" мужа, ведь даже, если он и виноват, твои попытки объяснить в чем он не прав, будут восприняты, как "траханье мозга", не более);

- быть стройной (если не повезло нарваться на любителя пышечек, то терпи, что тебя будут ласково называть "коровой" за пару лишних кило). Причем, это будет делать мужчина в растянутых трусах, с щетиной и пивным брюшком. Ведь этот Аполлон жаждет видеть рядом с собой Афродиту и только);

- если мужчина не священник и не миллионер, то женщина ДОЛЖНА работать, чтобы помогать мужу обеспечивать семью;

- женщина сама ДОЛЖНА справляться с готовкой, уборкой, детьми (и то, что она работает по часам не меньше мужа, не означает, что мужчина должен ей помогать). Господи, вы о чем, он же кормилец семьи и очень устает на работе! Лежать на диване, когда жена, придя с работы, тянет на себе одна всю бытовуху, его святая обязанность!

- готовить нужно вкусно, чтобы в доме были чистота и уют, а дети с мужем - обласканы вниманием и заботой. Иначе жена плохая и муж начнет смотреть "налево".

Горько видеть, как женщинам насильственно прививают ту систему поведения, где она ДОЛЖНА прощать, ДОЛЖНА стремиться сохранить семью, ведь она ЖЕНЩИНА.

И это только самый распространенный список того, что женщина ДОЛЖНА, который она сама взваливает на свой горб.

Однако, это не спасает от измен. Ведь многие мужчины свято уверены - им можно. Если что - простят. Ведь полигамия в их природе, а в природе женщины - терпеть, прощать измены и бороться за семейное счастье...

Только... Вы, женщины, и, правда, этого желаете? Ради чего? Ради себя? Ведь пропадет вера в мужа и мужчин, и отвоеванное счастье будет с привкусом горечи. Ради любимого мужа? Но ведь вы-то перестали быть для него любимой и единственной, если он пошел на подобный шаг. Тот, кто предал однажды, предаст еще не раз.

Для сохранения брака важна совместная работа и желание обоих партнеров. Но если мужчина изменил – значит, знал на что шел, пренебрег семьей, осознавая, что может ее лишиться. Зачем вам тот, кто не дорожит вами? Вы мазохистка?

Ради детей, чтобы не росли без отца? Только дети быстро вырастают и покидают родительский дом. И останутся редкие встречи с детьми и внуками, которым не заполнить пустоты... в доме... в душе... в жизни. Ведь очень немногие могут по-настоящему простить. Простить - значит забыть и не вспоминать.

Почему женщина с легкостью берет на себя роль великомученицы, а мужчины бегут при малейших трудностях, с легкостью бросая даже грудных детей и жен, которые забыли, что они ДОЛЖНЫ быть идеальными?

Горько видеть, как женщинам насильственно прививают ту систему поведения, где она ДОЛЖНА прощать, ДОЛЖНА стремиться сохранить семью, ведь она ЖЕНЩИНА.

Мужчина любого возраста и внешности никогда не останется один, а побитая жизнью женщина с детьми мало кому нужна. И ведь в установлении подобного стереотипа, в том, что он стал неотъемлемой частью нашей жизни, виновато общество, в котором мужчинам все по-прежнему дозволено, ведь он мужчина, и мы, женщины, потому что слишком привыкли к мысли, что жить надо ради любимого, а не для себя.

Мода на свободу сексуальности сделала женщин доступными, и многие этой свободой гордятся. А мужчины все больше презирают таких вот "доступных", хоть и не прочь с ними провести ночь, а то и больше. Замкнутый круг. Горько и обидно. И мужчины, и женщины виноваты. Но никто и ничего не хочет менять. Для начала, хотя бы в собственных головах.

Татьяна


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/1107004_izmena_muzha_komu_i_skolko_dolzhny_zhenshchiny

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий