Впустите мужчин в свою жизнь




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Семейные отношения » Впустите мужчин в свою жизнь

Впустите мужчин в свою жизнь

дата : 24-05-2020   /   Семья и дети / Семейные отношения   /   просмотров: 445  / Оценить статью:

Как вы относитесь к переменам? Возможно, вы сразу ответите: «Перемены в личной жизни – это хорошо! Я готова к ним, ведь к этому сделано уже столько шагов!»

Однако в реальности очень часто происходит иначе. Как только на горизонте начинает мелькать возможность изменений в жизни, у вас вдруг появляется внутренняя дрожь, замешательство, неуверенность и страх. Потому что вы начинаете понимать: придется изменить весь привычный уклад жизни. А по-новому вы еще не знаете как, нет опыта и «шаблона». Так реагирует наша система убеждений, главная цель которой – выживание.

Поэтому нужно научиться спокойно принимать все особенности переходного периода  – временного отрезка, когда прежний привычный образ жизни разрушается, а новый еще не сложился. Во время этого периода важно понимать свое состояние и поддерживать себя на пути к новому.

Одна женщина так описывала свое состояние.

 

«Когда после очередного разговора с мужчиной, который мне нравился, я почувствовала его интерес ко мне, то неожиданно для себя испугалась. Я отчетливо поняла, что с ним есть явная возможность создать те отношения, о которых мечтала. Почему же мне стало страшно? Я ощутила, как в мое привычное жизненное пространство входит что-то незнакомое, большое и сильное. Я попросту не знала, что с этим делать, как относиться к этому „вторжению“.

Хорошо, что я не стала закрываться и поделилась своими чувствами с мужчиной. Он спокойно мне все объяснил: „Ты боишься впустить в свою жизнь мужчину, потому что это точно изменит ее кардинальным образом“. Я дала себе некоторое время на передышку, „переварила“ происходящее и поняла: отступать некуда. Как жить по-старому, я знаю, а вот по-новому – и хочется, и немного страшно. Я решила рискнуть и впустить в свою жизнь мужчину!»

 

Именно этого шага многие женщины неосознанно избегают. Одни боятся ошибиться, поэтому осторожничают, откладывают момент «открытия» себя. Другие все еще не верят в собственную удачу и боятся разочароваться. Третьи слишком завышают планку, страшась перемен.

Если вы начнете замечать, что «тормозите» с действиями, скажите себе честно: «Если я боюсь впустить в жизнь мужчину, все останется по-старому. Если я хочу отношений, то должна открыть свое пространство».

Еще один важный момент – это понимание того, что не для всех мужчин вы можете быть привлекательны. И это не имеет отношение к вам! Это особенности восприятия мужчин.

Когда-то мне стало интересно узнать у мужчин, что им нравится, что привлекает в женщинах. Я расспрашивала многих и поняла, что представители сильного пола совершенно по-разному реагируют на женщин. Ваш мужчина обязательно выберет вас. И это самое главное! Ваш мужчина оценит вашу красоту и душу, поймет, какое вы сокровище, увидит и почувствует, что ваша энергия – это самый дорогой подарок. Однако, прежде всего, вам нужно самим это почувствовать внутри себя.

Итак, первый шаг – это ощущение, что ваша энергия, любовь и вы как женщина – это огромный подарок, драгоценность, которая достойна только любви. И вы уже любимы, наполнены и достойны любви.

И вот вы с этим драгоценным подарком идете в мир с внутренним решением: «Я готова впустить в свою жизнь мужчину», «Я приглашаю в свою жизнь мужчину». Это второй важный шаг.

Вы можете практиковать его внутреннюю установку или решение в те моменты, когда готовы, когда чувствуете себя защищенной, наполненной, в хорошем настроении. Представляйте, что вы словно открываете «ворота» и приглашаете мужчин, с достоинством, с ощущением ценности себя, причем приглашаете того, кого хотите, чтобы выбрать достойного претендента для создания семьи.

Конечно, с таким настроем важно замечать мужчин, улыбаться и мысленно давать разрешение: «Можешь подойти и познакомиться. Да, я готова».

Внешне это можно никак не проявлять: мужчина сам подойдет. Однако вам необходимо создать пространство и открыть его для партнера. А поскольку ваше пространство уже создано с ощущением, что вы красавица и ваша энергия – сокровище, что вы уважаете мужчин и умеете проявлять свою женскую энергию, то именно эта наполненность и уникальность и создадут притяжение . Мужчины почувствуют вашу готовность, и это придаст им смелости действовать.

Упражнение

  1. Представьте, что вы уже в близких отношениях с мужчиной: какой у вас распорядок жизни? Что вы делаете по-новому? Что перестали делать? Какие у вас появились привычки? Как вы проводите обычно свой день? Не торопитесь, позвольте воображению подробно нарисовать ваш стиль жизни. Почувствуйте удовольствие от перемен в вашей жизни.
  2. Мысленно приглашайте в свою жизнь мужчин, ощущая уверенность и радость. Используйте фразы, которые откликаются в вашем сердце. Наблюдайте за результатами. Если ничего не меняется, исследуйте, чего вы боитесь. Что сильнее – ваш страх перемен или желание начать отношения?
  3. Будьте творческими и спонтанными, придумывайте и осуществляйте веселые способы поддержки себя на этом этапе.

 

Порой кажется, что вы готовы познакомиться, а встреча никак не происходит. Вот как описывают свои наблюдения в подобной ситуации две молодые женщины.

«Сегодня я поняла, что просто-напросто оттягиваю момент, когда мужчина придет в мою жизнь, когда мы начнем строить наши отношения в паре. Почему я это делаю, придумываю отговорки, нахожу поводы и причины?

Я поняла, что возлагаю на эти, еще даже не начавшиеся отношения, слишком много! Я вбила себе в голову, что эти отношения будут последними, то есть приведут к браку.

Поэтому, во-первых, я должна очень тщательно выбирать мужчину, с которым буду до конца своих дней (ведь у меня нет права на ошибку!). Во-вторых, я возлагаю на него очень большую ответственность и ожидания. На мужчину, с которым я еще даже не знакома! Это настолько чувствуется, что отбивает всякое желание подходить ко мне и знакомиться. Именно поэтому нет той самой легкости и флирта!

Однако я же хочу осуществить свою мечту, поэтому нужно дать себе право на ошибку. Возможно, мужчина, с которым я начну встречаться, окажется не тем, с кем я захочу построить семью. Однако он тоже будет важен, так как сыграет свою роль в моей жизни. Или же он может оказаться тем самым единственным мужчиной на всю жизнь. Я этого не знаю и не могу знать, но я имею право ошибаться, это нормально.

И мне надо перестать возлагать на него ожидания и безумную ответственность, ведь никто, когда подходит знакомиться к симпатичной девушке, не думает, какого цвета будет кухня в нашей квартире и как назвать нашего первенца! Ведь правильно говорят: „Не возлагай надежды – не придется разочаровываться“.

А я сейчас так сильно боюсь разочароваться, что предпочитаю держаться от всего этого в стороне, оттягиваю момент знакомства. Нужно переключиться и начать действовать!»

 

«Иногда меня так захлестывает волной от новых знаний про отношения с мужчиной, что безумно хочется скорее все это воплотить на практике, посмотреть как это работает в жизни! Однако потом волна откатывается, и появляется страх и нежелание вообще что-то менять и открывать свое сердце.

Я рыбачка, которая так и не закинула удочку из-за боязни поймать рыбку, с которой не буду знать, что делать. Так странно: бояться не того, что ничего не поймаю, а того, что поймаю!

У меня есть такая особенность: как только мне кажется, что я нравлюсь мужчине, я начинаю его бояться. Я ощущаю, что что-то должна ему, начинаю его избегать, стараюсь с ним меньше любезничать.

Сейчас я четко понимаю, какой мужчина мне нужен, для чего мне отношения и как я хочу в них себя ощущать. Несмотря на все это, недавно задала себе вопрос: „Почему я хочу быть одна?“ Ответ оказался прост: „Я пока одна, потому что хочу еще в себя влюбиться, наполниться, хочу заниматься своими делами, все время посвящать только себе, заряжаться от этого радостью“.

Я знаю, что просто заряжаться любовью и не делиться ею – глупо. И я все же хочу осуществления своей мечты. Я определила себе срок, до которого можно побыть в этом состоянии – до Нового года. Отмечать праздник я поеду домой, к родителям. Я хочу подарить им свою заботу и любовь, зарядиться от них нашей семейной энергетикой и в новый год вступить с открытым сердцем для мужчины, для отношений.

Конечно, я вряд ли встречу своего мужчину с первого раза. Обещаю себе, что не буду ждать от каждого, с кем познакомлюсь, приглашения в загс. Я уверена, что каждые отношения, каждый человек неминуемо приближает меня к моей мечте о собственной семье. Я верю, что Вселенная позаботится обо мне. В конце концов, ей лучше знать, чему и в какое время случиться. Я просто буду оставаться внимательной, доброй и любящей».

Удилова И.А.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru




Комментариев: 0

Добавить комментарий